Всё так и есть(( Надо с другой картой попробовать...
Всё так и есть(( Надо с другой картой попробовать...
Функционировать должно с любой картой. Исходники проверил, вроде как всё ок.
Насчёт 14МГц@5В могу сказать, что это действительно штатный режим, а на 3.3В использование на такой частоте не совсем корректно, но я сам об этом вычитал только месяца 1,5 назад.
Я раньше тоже пытался использовать делители, но на высокой частоте SPI (14/4=3,5) высокоомные делители валят фронты, лучше тогда ПУ ставить.
Если результаты будут прежние, то я тогда на макете со 162 мегой в панельку воткну переходник с 16 мегой и "половлю жуков".
PS: лучше б я только для 162 меги прошивку выложил.
Не переживайСообщение от DVS
Отладим. На чем пишеш: Си или Асм ?
Сейчас вспомнил - у меня же мега8 есть, на ней, кажется, "play only" реализован, можешь схему и прошивку выложить? (или я это пропустил?)
Последний раз редактировалось skyther; 01.06.2006 в 19:56.
На 8меге я по почте отправлял схему и прошивку, это был промежуточный вариант для оценки удобства эксплуатации. Сейчас я уже далеко от него ушёл и перестал поддерживать. Но если всё же охота собрать, то стукнись в почту.
Я не переживаю собственно, просто надо какую то методику сборки отработать, возможно добавить расширенные коды ошибок, хотя схема простая.
Подредактировал первый пост.
Вчера ночью с МР3 плеера пробовал грузить - в realspec сделал wav, потом winamp (disc_writer.dll). На 320/48000 прошло успешноСмущает только размер mp3...
Ну с MP3 плэйерами, КПК и эмуляцией Спека уже всё ясно итак :-)
Нашел SD карту на 16MbА кто знает как её подключить? Поделитесь плз.
Вот:
http://mp3vkarmane.nm.ru/mmc.html
PS: внизу про SD
Вот спасибо! Вечером попробую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)