Всё конечно проверять лень, взял с конца списка наугад 8 файлов. Тэйпер парсинг проводит успешно, т.е. все блоки поддерживаются. На реале пока проверить не могу - ремонт дома.
Всё конечно проверять лень, взял с конца списка наугад 8 файлов. Тэйпер парсинг проводит успешно, т.е. все блоки поддерживаются. На реале пока проверить не могу - ремонт дома.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Странно! Файлы:
Tubaruba.tzx
XARAX.TZX
входят в эту восмерку, но они не "читаются" с карты (F_err)
(atmega162, прошивка в. 2.3)
Я тестировал на коммерческом варианте тэйпера, версия прошивки 3.31f, вполне возможно, что в 2.3 не читаются. К сожелению, развитие тэйпера с семисегментным индикатором заморожено. Планирую открыть для народа коммерческий вариант, потому что собирать девайсы всем желающим отнимает много времени.
Добавлено через 4 минуты
Как ты это определил, я так понял что сортировка идёт по алфавиту, а не по степеням защиты?
Последний раз редактировалось DVS; 26.05.2008 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Есть еще один способ !
Недавно нарыл старый телефон панасоник с двумя аудиокассетами для записи разговора. Аппарат небольшой, красивый+ блок питания маленький телефонный. Кнопочек для работы с магнитофоном-диктофоном много. Единственный минус, это наверно дорогие аудио кассеты маленького размера.
Ну там нарисованы разные замочки с циферками, что означает тип защиты SpeedLock 1,2,3,4 итд.. до 7, есть ещё SoftLock и Алькатраз
Как раз эти защиты считались наиболее навороченными на ленте.
Вот, попробуй например Vixen
http://tzxvault.retrogames.com/Spectrum/TZX/Vixen.zip
А вот ту, странную защиту где даже звучание другое с ленты найти не могу. Может кто вспомнит, а? Выглядит как приглушенное звучание, цветные полосы крупные, загрузка начиается без пилотона, а по окончании звучит пилотон.
Последний раз редактировалось drbars; 29.05.2008 в 10:15.
Теперь разобрался, получается, что те 8 файлов были с защитой BleepLoad, а ATHENA и WEC LE Mans - Speedlock 4. Vixen (Speedlock6) содержит неподдерживаемые тэги (с того сайта все игрушки со Speedlock6 содержат неподдерживаемые тэги).
Всё что было возможно выжать по части поддержки уже выжато. Чтобы поддерживались тэги циклов и переходов я пишу утилиту, которая преобразовывает tzx в другой tzx, но в котором уже содержатся только поддерживаемые тэги. Можно конечно встроить такой алгоритм в сам FlashTaper, но это пока мечты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)