Сообщение от random
Согласен, что лучше хорошенько попариться и реализовать стандарт FAT16.Сообщение от CheburatoR
Я вобще-то в первую очередь на АТМ ориентируюся, т.к. люди развивают эту платформу. А частоты и задержки можно будет подстраивать и хранить профили для каждого Спека.Сообщение от Conan
Это добавит романтики и воспоминаний :-)Сообщение от Conan
Если НЧ фильтр - это одноразрядный ЦАП то ок. А вобще проблема с питанием - не проблема, на плате ЕНка и БП в конце концов можно в любом киоске купить на 8-12В.Сообщение от Conan
Может уже кто на eBay лот выложил признавайтесь!!! :-) :-) :-)Сообщение от Conan
Совсем забыл... Но это в перспективе, в вобще - ГЛАВНОЕ С ЧЕГО-ТО НАЧАТЬСообщение от Conan
Кстати говоря возможности отгрузки - это супер козырь перед сторонниками CD :-)
Как я уже говорил, что главное с чего-то начать и вот новые идеи:
1) отказаться от UART и перейти на LPT (Centronix), т.е. сделать устройство ака кард-ридер-райтер, но гораздо дешевле, т.к. в состав может входить: разъём с кожухом DB25, микросхему буфера с открытым коллектором для согласования уровней, стабилизатор и ММС. Реализовать FAT16 в ПО верхнего уровня. Плюсы:
а) Возможность подключения к Спекки и к ПЦ (верхушки разные разумеется).
б) Скорость I/O гораздо выше.
в) Создав папку ZX в корневом каталоге дать возможность использовать MMC для хранения других данных.
г) Корпус уже есть ;-)
Ведётся активный поиск уже готового софта для LPT и MMC...
2) На "магнитофоне" вывести DB25 и подключать "картридж" к нему, придётся реализовать поддержку ФАТ16.
2 CheburatoR
Ты забываешь про туеву хучу прог с нестандартнами загрузчиками. Предложение: совместная работа над одной идеей, а то в одиночку долго париться.
Терзайте мой пост :-), но мне кажется, что задумка очень интересная!!!