Чёто я уже запутался что для чего нужно %)

Короче тюльпаны никогда и нигде не применялись , частные фантазии не считаются , если что , то можно нарыть перехожник .

Любые наши клоны используют одну и туже распиновку ибо стандарт один . Распиновку можно глянуть у меня на сайте в PLM-X , ATAS , DUET (это всё серийные монстры).

У буржуиновых клонов торчат два мини джека (на вход и выход) . Расчитано это дело на работу с диктофоном . Одна кишка подтыкается на выхлоп внешнего спикера , другая на микрофонный вход !

Собсно тут и начинается прикол , у нас вроде как клоны делаются под линейный выхлоп , а у них под странный Чтоб загрузить чёто на фирменном спеке приходится не хило выкручивать уровень сигнала (при загрузке с песюка) , и не каждую кассету писанную ещё на самосборном спеке удаётся прочитать с диктофона . (у меня в таймексе ваще кто то приделал советский уселок , вероятно для того что бы устранить этот прикол )

Вот мои накрутки для некоторых спеков чисто для сравнения (воспроизводится с audugy , поэтому так круто вывернута громкость)
Для Spec Громкость МЦ -42dB/-40dB/ (В микшере PC максимум)
Для Timex Громкость МЦ -60dB/-58dB/ (В микшере PC максимум)
Для DUET-48k Громкость МЦ -60/54dB (В микшере PC максимум)

(Такая дикая точность настройки громкости критична только для турбированных файлов).