Вот имиджи с ММС карты. Фрматировал win2k и winImage, SL45 отказываетсявидать перехимичил...
Вот имиджи с ММС карты. Фрматировал win2k и winImage, SL45 отказываетсявидать перехимичил...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я делал индикатор на жк от часов (4 разряда),
для автономной работы - 5 мс 176-й серии,
управление - 5 линий ...
Жрет мало, процессор не напрягает.
И главное - стоит копейки![]()
Можно, кстати, прикрутить ЖК аналог того индикатора, который сейчас используется не переделывая схему и прошивку.
Предлагаю обратный счётчик добавить (в секундах или мин:сек), в паузе (и после выбора файла) - общее время, а при воспроизведении - текущий блок.
Управление через out вроде уже предлагалось - формируем бейсик с табличкой номер:имя, а потом кнопками выбираем, сбрасываем спек и грузим как обычно. Можно на кнопку \"mode\" добавить \"play cat\".
Ещё можно пищалку сделать: жмешь кнопку - пищит, ошибка - другой звук.
Последний раз редактировалось skyther; 07.06.2006 в 11:28.
\"Можно, кстати, прикрутить ЖК аналог того индикатора\"
А какой сейчас используете?
Часовой жк стоит 30р, плюс детальки -20р
АЛС318 рулез9 цифр и никаких доработок железа.
У меня тоже есть широкий индикатор с маленькими циферками и линзочками надо каждой цифрой. По-моему тоже 318. Смотрится великолепно (у меня в частотомере установлен).Сообщение от skyther
2 skyther
Перед началом воспроизведения отображается общее число блоков, а при воспроизведении отображается номер текущего блока \"P__N\".
При записи отображается процент заполнения слота.
Со временами дела обстоят так:
Нужно при расчёте времени делать довольно серьёзный парсинг(разбор) и учитывать, что разные блоки воспроизводяться с разными скоростями (особенно образы с защитой), а как быть с подгружаемыми уровнями?
2 ASDT
Индикатор светодиодный CC56-12EWA около 2$, но учитывая интерфейс можно прикрутить любой другой (более мелкий, более крупный).
\"9 цифр \" Он наверно кушает много![]()
Может и много, только у меня всё на плате спека собрано и питается от ATXСообщение от ASDT
А мобильный девайс вы хотите от батареек/аккамулятора питать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)