Хи-хи-хи. Говоришь, точно где-то валялись, то есть даже не совсем знаешь где? И не хочешь дать, а переписать не знаешь чем? Безвыходная ситуацияСообщение от Titus
Но зачем тебе это все, если ты в эмулятор играешь?
![]()
![]()
![]()
Хи-хи-хи. Говоришь, точно где-то валялись, то есть даже не совсем знаешь где? И не хочешь дать, а переписать не знаешь чем? Безвыходная ситуацияСообщение от Titus
Но зачем тебе это все, если ты в эмулятор играешь?
![]()
![]()
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я в эмулятор агатовский не играю и не запускаю его :-)Сообщение от ed4mk
А нужно, чтобы было - коллекционирую я компы моего деццтва![]()
Хи-хи-хи... Тут знаешь, в чем дело... Одно дело, если любимый комп твоего детства стоит у тебя без дела и пылится без дела, а другое, если любимый комп твоего детства где-то работает и радует людей. И люди эти тебя за это благодарят и радуются. Смотри, как бы ПЗУ не потерлось от времени![]()
P.S. Есть же разница между теми, кто работает на старых машинах и восстанавливает их, и теми, кто их на шкафу запыляет...![]()
Повторяю ищче раз - раритеты непродаюцца :-)Сообщение от ed4mk
Может мне когда-нить в голову всбредет написать эмуль агата, а реала под рукой нет. А писать с доки, без проверки... сам понимаешь...![]()
- А ты хочешь, чтобы тебя нам продали?
- Он не хочет.
- А хочешь, чтобы мы тебя подарили?
- Хочет.
(с) Тайна третьей планеты.
Titus, может, все-таки, подумаете? Пожалуйста!
Подумал... уже давно и очень хорошо подумал - не продается :-)Сообщение от ed4mk
Попробуй дать обьяву в 'Из рук в руки'
Кроме того, периодически кто-то от них избавляется, может где-нить и словишь...
p.s.: Тут до меня дошли компетентные слухи о том, что тебе уже обещали Агат. Не хорошо, батенька, со всех тянуть одно и то же![]()
Последний раз редактировалось Titus; 18.12.2006 в 18:05.
бывают и такие истории: я поменял C64 c мафоном на амигу1200, а потом узнал что C64 за бешеные деньги впарили какому-то фанату старых компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)