У меня как у человека из романа "Когда спящий проснется" был особый пронзительный взгляд на происходившее(между CC'99 куда Потапов меня звал в органайзеры и CC'06 где я присутствовал в качестве зрителя в силу известных многим причин меня в тусовке не было). Axor просил написать меня думается именно по этой причине, а я предпочел _не писать_. Солидарен с Влодеком - вы, молодцы! НО! Если Газпромсити все еще в безумных головах своих создателей, хотя можно не сомневаться в скором времени он ОБЕЗОБРАЗИТ собой наш чудный град...то в данном случае умудрились таки впрячь в одну телегу...Пегаса, ломовую лошадь и трепетную лань. Смотрите что вышло:
1) зал роскошный- но в нем не продохнуть от случайных левых граждан, слетевшихся словно пчелы на мед на халявный инет...заинтересованные посетители, выбравшие время, заплатившие немалые для себя деньги в минусе!
2) аккустика и видео выше похвал...но для спектрумовских скромных характеристик ИХ БЫЛО ЧЕРЕЗЧУР...
3) неформальное общение было возможно только во дворе!
4) центральная пресса была нацелена только на знаменитостей...НАША ПРЕССА свою сверхзадачу выполняла не БЛАГОДАРЯ - а ВОПРЕКИ!
5) охрана НАПРЯГАЛА...все мероприятие было черезчур ЗАОРГАНИЗОВАННЫМ, но приходилось ждать по полдня собственно то, из-за чего мы туда пришли...