Нет. ЭТО РАЗНИЦА. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Можно дальше тут абастрятьсяСообщение от andrews
на тему заговора мегакорпораций и криворуких студентов сколько угодно -- но этот факт -- он ставит все точки над i
Нет. ЭТО РАЗНИЦА. ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ. Можно дальше тут абастрятьсяСообщение от andrews
на тему заговора мегакорпораций и криворуких студентов сколько угодно -- но этот факт -- он ставит все точки над i
Т.е. хорошо попить разных напитков по поводу, что аж год не виделись?Сообщение от andrews
Так это никто не мешает проводить вполне самостоятельно, что вобщем-то давно и успешно практикуется... Суть CC не в этом.
Игры -- это отдельный вопрос. Хреново, если вкратце. Можно конечно пытаться, с разной степенью успеха. Что-то даже работает под wine (wine is not emulator -- это более другая реализация windows api).Сообщение от newart
Фотошоп, 1С и Автокад -- это три любимых аргументов виндоморонов. Вы конечно всем этим одновременно умеете пользоваться и оно позарез-как нужно вам дома... Нет, фотошопа нет.
И ещё нет микрософт-оффиса. И ворованной 1С нет.
Аналог офиса есть, но кроме фотошопа пожалуй даже важнее это CorelPainter.Сообщение от fk0
Да о чем вообще говорить, даже нормального просмоторщика графики нет (уровня IrfanView). Тоесть получается что для художников, моделлеров, программистов (под Win), музыкантов Linux вещь безполезная.
Я вообще, к счастью наверное, не знаю что это такое.Сообщение от newart
Бесполезная она, в первую очередь, для тех кто умеет рассуждать на эту тему без малейшего в ней понятия. А для меня вполне полезная. Ешё раз -- это письмо написано в линухе. Вот в этом и разница.Да о чем вообще говорить, даже нормального просмоторщика графики нет (уровня IrfanView). Тоесть получается что для художников, моделлеров, программистов (под Win), музыкантов Linux вещь безполезная.
Я может быть соглашусь, что с графическо-музыкальным софтом дело действительно не очень хорошо. Только отнюдь не на любительском уровне. Линух для программистов вещь бесполезная -- ну тут, наверное, даже комментировать нечего. Абастряйтесь и бредите дальше.
Малейшее понятие о линуксе есть, благо друзей линуксоидов порядочно.Сообщение от fk0
Про програмистов имелось ввиду разработка программ под Windows.
для ВАС ставит...поскольку ВЫ очевидно поддерживаете традицию выступать против Майкрософт как таковой...я же смотрю на эти вещи несколько в ином ракурсе...для меня Adobe, да и любая мегакорпорация устанавливающая цены на российском рынке выше $30 за коробку...является столь же возмутительно грабительской, поскольку не желает учитывать ситуацию сложившуюся у нас в России...да пиратство это ЗЛО...но в данном случае они объективно выступают в роли Робин Гудов. Не должны люди, имеющие креативность и таланты в программировании махать метлой метлой и стоять у станка только оттого, что их предков-интеллигентов почти столетие гнобили комиссары и их потомки в этой стране!Сообщение от fk0
отнюдь! конкурсы это организующее начало...но люди ( и участники и голосующие зрители) должны иметь условия для комфортного общения...а конкурсанты-спектрумисты не должны испытывать неловкость от невольных сопоставлений с грандиозными возможностями разрешений 1600x1200...7 канального звука...и мощи физпроцессора ( навороченного графического сопра)...посему pc если и желает участвовать, то лишь в своем состоянии на 1998 год ( то есть разрешении 800x600 и 2-х канальном 16 битным звуком!)Сообщение от fk0
Уверен что большинство из этого уже выросли.Сообщение от andrews
Будущее за межплатформеностью, зачем тупо замыкаться на чем то одном?
а восприятие? как ты себе мыслишь стриптиз одновременно с бальными танцами?Сообщение от newart
Чье восприятие?Сообщение от andrews
А сравнение не в тему совсем.
Для меня интересно на пати смотреть и спек работы и пц.
Для левых же людей спек это в худшем случае экзотика.
А демки как мне кажется смотрят с неменьшим удовльствием чем пц, тут ведь дело не в том что это спек (слабая графика-звук), а в упадке идей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)