User Tag List

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 123

Тема: КИ 2006, 2 декабря в Питере!!

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews
    для меня Adobe, да и любая мегакорпорация устанавливающая цены на российском рынке выше $30 за коробку...является столь же возмутительно грабительской, поскольку не желает учитывать ситуацию сложившуюся у нас в России...
    а почему мегакорпорации заплатившие своим сотрудникам нормальную зарплату должны продавать свои продукты себе в убыток?
    Не должны люди, имеющие креативность и таланты в программировании махать метлой метлой и стоять у станка только оттого, что их предков-интеллигентов почти столетие гнобили комиссары и их потомки в этой стране!
    а разве других способов заработать денег нет? например получать деньги за креативность и таланты в программировании.

у уж интелегенты/комисары и их потомки тут причем?

если ты такой умный, то почему такой бедный? (с) не мой

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

524
    254
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    А сравнение не в тему совсем.
    да вот именно что в тему...зритель не успевает перестроится на замысел и воплощение оного, когда час назад был один саунд и картинка...а теперь другая...что-то в психике не срабатывает...если ты ездил на дачу, или в деревню, или в турпоход, вспомни как ты воспринимаешь окружающее тебя ( на природе) в первые часы и трое суток спустя

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

для ВАС ставит...поскольку ВЫ очевидно поддерживаете традицию выступать против Майкрософт как таковой...я же смотрю на эти
    Я разумно выступаю против микрософта. Микрософт нужен и полезен, но
    мне не нравиться, и я хотел бы держаться от него по-дальше. И точка.

вещи несколько в ином ракурсе...для меня Adobe, да и любая мегакорпорация устанавливающая цены на российском рынке выше $30 за коробку...является столь же возмутительно грабительской, поскольку не желает учитывать ситуацию сложившуюся у нас в России...да пиратство
    Да им вообще на вашу Россию по большому счёту наплевать.
    И сколько можно ныть? Почему гражданин США должен платить в 10
    раз больше тебя? Мне вот это непонятно. Наверное, совок не настолько
    проел моск. Да и цены там, вполне себе как цены -- ЭТО СОФТ НЕ ДЛЯ
    ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, Очнись! Все технологии развиваемые Adobe
    доступны занахаляву, но без красивой обёртки. Заворачивать забесплатно некому. Есть чем и смотреть, есть чем и получать.

это ЗЛО...но в данном случае они объективно выступают в роли Робин Гудов. Не должны люди, имеющие креативность и таланты в программировании махать метлой метлой и стоять у станка только оттого,
    Т.е. злые буржуй, казлы вонючие, прямо скажем, не дают нам
    занахаляву почему-то, а продают втридорога (как себе).

что их предков-интеллигентов почти столетие гнобили комиссары и их потомки в этой стране!
    Чего-то у тебя всё перепуталось через-чур.

отнюдь! конкурсы это организующее начало...но люди ( и участники и голосующие зрители) должны иметь условия для комфортного общения...а конкурсанты-спектрумисты не должны испытывать неловкость от невольных сопоставлений с грандиозными возможностями разрешений 1600x1200...7 канального звука...и мощи физпроцессора ( навороченного графического сопра)...посему pc если и желает участвовать, то лишь в своем состоянии на 1998 год ( то есть разрешении 800x600 и 2-х канальном 16 битным звуком!)
    Наверное это про CC. Отвечаю. С моей точки зрения -- CC'2006 в плане испытывания неудобств организовано лучшим образом чем все CC прошедшие за последние много лет. Почему: кто хотел мог уехать домой или в гостиницу (из минусов -- задвинутые на ночь конкурсы). Кто хотел мог поспать на коврике. Был общепит -- для меня, например, в последнее время становится актуально. Любители квасить по-крепче могли это делать во дворе откуда их никто не выгонял, и с другой стороны, они не создавали проблем людям в зале. Ни у кого (был единственный и крайне сомнительный случай) ничего не пропадало. Было куда принести и поставить свой компутер. Тебе не нужно -- да. А для CHRV -- актуально.

Только потому, что кто-то испытывает "неловкость" видя разрешение экрана в 1200x1600 -- выкидывать пц и вообще 3/4 "компьютерного фестиваля" (именно так) -- странно было бы. Бесполезно спорить фактами, разрешение экрана у ПЦ такое, какое оно есть, какие есть процессоры и всё остальное. И там спектрум был представлен не сказать что уж совсем (да и не оценили бы), но во многом -- НАРАВНЕ. Так invitation, wild и games -- они просто были показаны наравне. И даже заняли места. Несмотря на экран в 1200x1600 и другие ужосы. Ты же что предлагаешь? Добровольную самоизоляцию и, как следствие, признанияе факта, что спектрум совсем уж никак, даже в демомейкинге, не может конкурировать с ПЦ (у них нет даже понятия "в один фрейм...")? Т.е., по факту, "уйти со сцены". Вот именно так.

Я думаю, выражу общее мнение организаторов и многих участников -- НИКОГДА. "Спектрум должен быть не там, на выставке, а ЗДЕСЬ, на сцене" -- эти слова сказал Vega на закрытии CC2005. Полностью согласен.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Малейшее понятие о линуксе есть, благо друзей линуксоидов порядочно.
    Про програмистов имелось ввиду разработка программ под Windows.
    Для этого просто нужен Windows. Возможно рядом, через rdesktop,
    как у меня. Смотря каких программ. Но наиболее вероятно, что
    имелась ввиду таки "разработка в среде Windows".

(в этом вашем виндовсе, даже банальный diff отсутствует, сидел
    тут как-то аж монитор весь заплевал, как без рук, ничего не сделать --
    какая там разработка?) Нет, я понимаю, в студии всё есть. Но в microchip mplab -- нет.

524
    254
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от fk0
    Почему гражданин США должен платить в 10
    раз больше тебя?
    потому что он в 10 раз больше зарабатывает! причем за тот же труд наш программист там имеет в 10р. больше чем здесь! а то что с ним мама в детстве на английском разговаривала меня не волнует ( если аргумент выучи английский и езжай туда...я английский лучше знаю, чем он русский)
    Цитата Сообщение от fk0
    ЭТО СОФТ НЕ ДЛЯ
    ДОМАШНЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
    это фотошоп не для домашнего? или Adobe Illustrator? или Adobe Audition?...мне нравятся большинство продуктов от Adobe с которыми мне доводилось работать

524
    254
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

что их предков-интеллигентов почти столетие гнобили комиссары и их потомки в этой стране!
    Чего-то у тебя всё перепуталось через-чур.
    отнюдь! где мне скажи в Америке после нормальных ( мама главбух Эрмитажа, отец главный по безопасности движения ЛМЗ)родителей...не остается нифига наследства? ...где после "кулака" деда в Америке не остается ничего кроме пожелтевших фотокарточек...слышь, лучше эту тему не трожь!
    Про CC'2006 скажу...для спектрумиста он был хуже Enlight'97!
    Ну неинтересно было ждать полдня "своих" конкурсов заплативши 300 р., и я видел нескольких людей требовавших свои деньги назад, но им отдавать не хотели. В зале было нечем дышать, поэтому были многие вынуждены бегать во двор. Да и передвигаться в почти полной темноте сомнительное удовольствие. Это все ж не дискотека. Выставка компьютеров понравилась, с людьми все ж пообщались. Но повторить такое как-то не тянет.

524
    254
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от elf/2
    а почему мегакорпорации заплатившие своим сотрудникам нормальную зарплату должны продавать свои продукты себе в убыток?
    сейчас они ничего за свои продукты с нашего рынка ничего не имели- за исключением корпоративных клиентов(в редких случаях) и госструктур- все доставалось пиратам...теперь Россия вступила в ВТО и пиратам пришел трындец...но под этот же меч попали обычные пользователи, развращенные пиратами...в большинстве своем работающие за зарплату в $4000-5000/год после уплаты налогов...Вопрос: могут они потратить на софт для своего компа хотя бы $800 в год?

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я готов платить за софт. Более того - я готов покупать спектрумовский софт. Но мы говорим про ПЦ.

Условие: цена софта должна составлять 50-500 рублей. Но никак не более.
    Когда цена софта равна средней зарплате, скажем, по Твери, Туле или Пскову... На что надеется издатель? Предполагает, что будет продавать коробочки по 7000 рублей? Зря надеется. 700 - ещё можно понять, но ТЫСЯЧИ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

Знаю, "особо успешные", сейчас начнут орать на меня.
    А теперь, давайте подумаем. Да, здесь есть те, кому сейчас 30 и более, кто собрали свой первый Спектрум сами. Кому 20-25, тем, вероятно, заказали родители, в небольшой пиратской фирме.

Представьте, что вам пришлось-бы заказывать Speccy у "Дяди Клайва", ну хорошо, знаю, к тому моменту - уже у Amstrad... Многие-бы это потянули? И весь софт, представте - тоже из Великобритании... Потянули-бы?

Вы до сих пор не слышали-бы ни про ZX Spectrum, ни про PC, если следовали-бы европейским правилам. Даже лицензионщик Медноногов торговал, говорят, руссифицированным софтом. Легально?
    Зонов, Nemo, прочие... Имели они право продавать Спектрум- машины?

А вы говорите: "Photoshop"...
    Последний раз редактировалось GNTB; 04.12.2006 в 16:29.

206
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

да вот именно что в тему...зритель не успевает перестроится на замысел и воплощение оного
    Что дает тебе право говорить за ВСЕХ?
    Так уж и пиши тогда, что ТЫ не успеваешь.
    Может и после демок не успевают перестроится на игры, а после них на Wild?
    А как быть с перестриванием с MP3 в MOD??
    А как же они бедные дома с Фильмов перестриваются под Мультики? (или наобарот)

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от elf/2
    сейчас они ничего за свои продукты с нашего рынка ничего не имели- за исключением корпоративных клиентов(в редких случаях) и госструктур- все доставалось пиратам...теперь Россия вступила в ВТО и пиратам пришел трындец...
    им и без нашего рынка не плохо я бы за них не беспокоился...

а вот про трындец пиратам я бы не утверждал . скорее всего в ближайшем будущем ничего не изменится, слишком хлебное место

но под этот же меч попали обычные пользователи, развращенные пиратами...в большинстве своем работающие за зарплату в $4000-5000/год после уплаты налогов...Вопрос: могут они потратить на софт для своего компа хотя бы $800 в год?
    photoshop - это не предмет первой необходимости. если нет денег, то вполне можно пользоваться бесплатными "аналогами" и shareware продуктами. если следовать Вашей логике, то западные автомобили (да и советские) автомобили должны продавать за 100$ поскольку у людей нет денег

мое имхо, труд должен оплачиваться, и его стоимость устанавливает продавец в зависимости от его потребительских качеств и вложенного труда. если цена завышена, то продавец остается без денег. поскольку "мегакорпорации" пока не разорились, ценовая политика у них грамотная

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)