Это Вы про себя? У Вас жена - мегера. Это я Вам как девушка говорю.Сообщение от Sonic
Это Вы про себя? У Вас жена - мегера. Это я Вам как девушка говорю.Сообщение от Sonic
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
а чего такого принципиально нового есть в C#?Сообщение от Sonic
Каждый понимает в меру своего разума...Сообщение от Wlodek
И? Я бы с радостью посетил более половины "семинаров и лекций" если бы смог. Для меня это актуально, и для многих посетителей CC, думаю, тоже.Что безобразная организация преподносится как прогресс в деле в поте лица отрабатывания денег спонсоров в виде семинаров и лекций. Что
Я даже догадываюсь почему так. Но туда люди не случайные приходили и куда шли вобщем-то знали.демосцена - уже прошлое, что-то такое где-то сбоку, и даже из названия фестиваля исчезло слово "искусство" (cc6 назывался просто "Компьютерный фестиваль"; если кто не обратил внимания - обратите). А сейчас вспомнили про искусство!
Да ну, 300 рублей вход, я лучше картошку копать, на дачу.Да, спектрумисты, не сидите дома. Попробуйте, может, чего и получится. И обязательно потом расскажите, какое же _на самом деле_ будущее видится организаторам ЦЦ.
Сорри, это не к тебе относится. И не к Веге, и не к Олегу. А к "mainstream". Тебе и другим ZX-организаторам только спасибо и ещё раз спасибо.Сообщение от fk0
[/QUOTE]Сообщение от fk0
Я не про ЦЦ, а про семинар. Вход свободный написано.
Интересно же узнать из первых рук, что нам готовят в 2007 году и готовят ли вообще что-нибудь (не картошку).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)