А почему никто не пишет о том, что началась подготовка к ЦЦ2005?
А почему никто не пишет о том, что началась подготовка к ЦЦ2005?
Живи, играй!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дык всё же на сайте CC4 есть, по прежнему адресу прошлого CC.Сообщение от kgbplus
Даже фотография фстречи .
Подготовка началась давно, если есть желание читать про это здесь, то могу сюда дублировать официальные новости по организации.
Спектруму сейчас уделено очень большое внимание и команда организаторов по нашему родному компьютеру уже содержит трех человек.
Если есть вопросы, то задавайте здесь, я постараюсь разузнать у правильных людей.
Я был на всех цц кроме 2004 (не выпустили из... ) больше всего мне запомнился и понравился 999 - было круто - был хаос - было цц
Вот, даже фотография. А здесь - тишина.Сообщение от Wlodek
Живи, играй!
А когда планируется мероприятие?Сообщение от random
Опять в одно время с АСМ?
Живи, играй!
Не выпустили из Белоруссии?! Это, извиняюсь, КАК?Сообщение от breeze
Я, наверное, вряд ли приеду на ЦЦ, так как нихрена организаторы hidden party не хотят делать. Грустно это и скучно ...
lol. а на АСМе кто делает hidden party?
hint: кому хочется хидден пати, пускай и займется ее организацией. я, со своей стороны, поддержу серьезных и ответственных людей и объявлю об этом "плановом мероприятии" во время проведения ЦЦ5.
Кстати да, насколько я помню hidden-party всегда организовывались стихийно и собсно "культурной программой" друг от друга мало чем отличались. Что мешает собраться и пойти жрать водку в лес не мешая другим? Вот вам самая правильная hidden-party - когда вас не видно!
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)