А почему никто не пишет о том, что началась подготовка к ЦЦ2005?
А почему никто не пишет о том, что началась подготовка к ЦЦ2005?
Живи, играй!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дык всё же на сайте CC4 есть, по прежнему адресу прошлого CC.Сообщение от kgbplus
Даже фотография фстречи.
Подготовка началась давно, если есть желание читать про это здесь, то могу сюда дублировать официальные новости по организации.
Спектруму сейчас уделено очень большое внимание и команда организаторов по нашему родному компьютеру уже содержит трех человек.
Если есть вопросы, то задавайте здесь, я постараюсь разузнать у правильных людей.
Я был на всех цц кроме 2004 (не выпустили из...) больше всего мне запомнился и понравился 999 - было круто - был хаос - было цц
![]()
Вот, даже фотография. А здесь - тишина.Сообщение от Wlodek
Живи, играй!
А когда планируется мероприятие?Сообщение от random
Опять в одно время с АСМ?
Живи, играй!
Не выпустили из Белоруссии?! Это, извиняюсь, КАК?Сообщение от breeze
![]()
Я, наверное, вряд ли приеду на ЦЦ, так как нихрена организаторы hidden party не хотят делать. Грустно это и скучно ...
lol. а на АСМе кто делает hidden party?
hint: кому хочется хидден пати, пускай и займется ее организацией. я, со своей стороны, поддержу серьезных и ответственных людей и объявлю об этом "плановом мероприятии" во время проведения ЦЦ5.
Кстати да, насколько я помню hidden-party всегда организовывались стихийно и собсно "культурной программой" друг от друга мало чем отличались. Что мешает собраться и пойти жрать водку в лес не мешая другим? Вот вам самая правильная hidden-party - когда вас не видно!
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)