baxter, пожалуйста, только сдаётся мне это было в интро к журналу DEMO OR DIE #2 by Scene: http://pouet.net/prod.php?which=54354![]()
baxter, пожалуйста, только сдаётся мне это было в интро к журналу DEMO OR DIE #2 by Scene: http://pouet.net/prod.php?which=54354![]()
Последний раз редактировалось ViThor; 10.02.2012 в 01:47.
ZX Evolution 4Mb rev.B
Amiga 1200T, Apollo 060/50MHz
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ViThor, спасибо, оно самое.
Среди кассет, предложенных для считывания Newart'ом, нашлась кассетная рекламная демка из Новосибирска 1994 года от фирмы Юлия, явная переделка какой-нить Song in Lines. 48кб с AY-музыкой.
С этой картинкой. подскажите я уже запомню ее в этой теме навсегда:
![]()
В этой деме порадовал новый ремикс "Popcorn". Как-то мягче и приятнее оригинала.
Pentevo - рулез
кто может AERу написать базик загрузчик? написал демку, а загрузчик руки не доходят. базик прога с рандом юзер 30000. кста, а можно ли генерировать подобное? я делаю дема - оно одним блоком, там то разполазется где угодно по памяти, но 93 раза задолбало однотипный загрузчик писать. Знаю в эмулях типа нереалспектрум выскакивает какой-то бут, но оно же не то. а как настоящий спектрумяка будет делать?
---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:55 ----------
удалите модеры это в Программирование. или совсем, что желательно. AER опьянел, 25го друга свечи ставил за год его ДРУГА смерти. через день
потом пограничники пристали
Последний раз редактировалось AER; 28.05.2012 в 14:02. Причина: 25го был год умершему другу. пьян.
Самое простое универсальный загрузчик если адреса и стек одинаковый, типа клеар 24500, рандомайз уср (старт). В бейсике в нулевую строку загрузчик на которую старт минимум проблем. Плин, сам немного не трезв, но пока в адеквате, не погранец. Старт естественно в машкодах.
Последний раз редактировалось Killer; 28.05.2012 в 21:32.
На хитрый код и Отладчик с мозгами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)