Привет всем! Путешествие продолжается.Сегодня доехал до Рыбинска, вписался к Elf'у. Жаль, что Di-Halt закочился. Через несколько дней поеду к Xor'у в Вологду. Автостоп это круто!
Привет всем! Путешествие продолжается.Сегодня доехал до Рыбинска, вписался к Elf'у. Жаль, что Di-Halt закочился. Через несколько дней поеду к Xor'у в Вологду. Автостоп это круто!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
2КАСик: Помнишь я говорил что ты как-то изменился - так вот точно на тебе как раз не хватает повязки на голове (не знаю как она называется) которая есть на фотке. На следущее пати только с ней!!! :-) КАСик без повязки не КАСик!!!
Добавлено через 5 минут
2 all: Просьба ко всем посетителям пати: Напишите ПЛЗ отчеты кому что понравилось, кому что нет, чего не хватало, как вы провели время в целом на пати! Для нас как для организаторов очень важно ваше мнение!!!
Последний раз редактировалось TmK; 07.06.2007 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
хочется чтобы демы с реальной машины показывали, экран проектора больше раза в два и полное затемнение окон - чтобы ярче изображение было. в инструментах для realtime zx coding нужны sjasm и vortex tracker. еще хочется больше интересных работ, но это уже от оргов не зависит.
в целом, я считаю что вы хорошо поработали. отдельные моменты выделить не могу, но и особенных недостатков не было. еще, было-бы здорово, чтобы иногородние могли ночевать на partyplace в нулевой день.
спасибо всем, кто организовывал и всем, кто приехал!
даёшь трекер для tap-музыки!!!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Согласен. Но не совсем. Покоробила фраза: "Kill your class enemy".
Борьба борьбой. Но за слово "KILL" (убей) отвечать надо.
Есть и другие слова и понятия: "отстрани", "изгони", "бей", "вышвырни", "суди", "победи" пресловутого "class enemy"...
"dismiss", "push aside", "expatriate", "fight", "banish", "judge", "defeat"...
Лет 6-8 назад возращался домой. Возле магазина увидел милицейский УАЗик, людей, кровь и слизь на асфальте. Не самая приятная картина. Хорошо, хоть подрались не молодёжные или преступные группы (что могло нескоро утихнуть) а два бомжа, один из которых ударил другого ножом.
Вот я думаю: врагов, противников и оппонентов у меня куча. Но к счастью нет таких, которых я хотел бы устранить окончательно и бесповоротно, пусть даже и не в чётких замыслах, а в случайной мысли - всё равно нет.
Так что, ребят, не играйте с серьёзными словами.
А, вот ещё: "Kick out".
Последний раз редактировалось GNTB; 10.06.2007 в 18:33.
Касик у меня! Фоток море, впечатлений тоже. Возьму интервью. Запланирован сбор Perspective + Касик.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
Ребята! Спешу донести до вашего сведения, что в моей работе на zx-realtime кодинге мною были обнаружено несколько досадных опечаток, касающихся в первую очередь написания ников в greetsИскренне извиняюсь перед теми людьми, чьи имена были исковерканы по запаре)), а также перед теми, кто содрогнулся, увидев форменное грамматическое косоязычие в нескольких английских фразах...
Дабы скорейшим образом исправить ситуацию, мною был сделан патч, убирающий эти мелкие глюки - который и спешу поместить в приложение.
Настоятельно прошу пофиксить как можно больше доступных вам копий, скачанных с официального сайта DiHalt07 - а также надеюсь, что в финальный сборник работ от организаторов войдет уже пофиксенная версия (последняя также бонусом лежит внутри образа)...
---
W!th best wishes, Black Fox.
Последний раз редактировалось bfox; 14.12.2007 в 21:41.
Поскольку организаторы по спеку своих слов не cдержали, выкладываю графику не прошедшую преселект:
(обещали включит в сборник, но не включили. выкладываю по просьбе автора - mixer/ex style group)
содержимое картинки попробуйте расшифровать сами, скажу лишь что случайных элементов там нету, на первый взгляд зеленое пятно, может оказаться бутылкой, ну и т.д.... почти абстракционизм![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)