Вот сидит кто-то на Amig'е и говорит, вот нет такого софта Windows, есть Work Bench, зачем писать под винду, если есть WB. И если нет, то почему я иду на радиорынок и покупаю звуковую карту 2005-ого года и её использую с поддержкой SB ? Наверное я переместился во времени эдак лет на 10-ть ... =) Снова начинаются споры о том что лучше всего продаётся. Я не пользуюсь программами которые требут от проца выше 500 мегагерц и юзают винду. А если и пользуюсь то в крайнем случае. Практически 100% софта на Speccy для ЦиЦи требую таких параметров именно из-за того, что написаны под винду. Вот почему я пишу под DOS'ом, так на пряму доступно видео, звук и т.д. И лучсше я потеряю неделю, написав обвязку под DOS'ом, чем буду оправдываться, и говорить, ну вы тут собирётся себе 1 гигагерц и видео с поддержкой Direct'а, и ещё ХР поставите с кучай памяти. А тут всего-то купить SB ... Я люблю быстрые программы ...Сообщение от Знахарь

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
мы про direct sound и звук
Ну что ж поделаешь - плотами в окошке - ведь не смертельно ? Главное быстро по сроку и полноценно по интерфейсу, а скорость - приемлемая и будет ОНО