2 newart
А так? samstyle.narod.ru
2 newart
А так? samstyle.narod.ru
Все любят гипножабу
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не катит! (допустим человек не знает о существовании форума или этой темы)Сообщение от SAM style
Игру кто продает?
Axor - он ТИПА издатель, так собственно результата его работы не видно, кроме банера и двух строк текста.
Значит, надо его дёрнуть, чтобы он поместил на своей странице линк на это описание. В понедельник дёрну (если он сам сюда до этого не зайдёт)
Все любят гипножабу
Описание на мой взгляд не состоятельно.Сообщение от SAM style
Зайди на www.ag.ru и посмотри как нынче игры описывают.
Не можешь описать сам, найди человека, который может, заплати ему в конце концов. (если не найдешь, подскажу к кому обратиться)
2 SamStyle: Если это будет Jedius - не соглашайсяСообщение от newart
![]()
Нормальное описалово - всё понятно расписано, чем игра лучше предыдущих, какие новые фишки.
Единственный СУРОВЫЙ МИНУС - то, что в конце раскрывается концовка (сорри за тавтологию) - убрать нафиг!!!
И ваще, не делаешь ничё - не бузи![]()
Нет, не Jedius, на него у Sam Styl'a/Axor'a денег не хватит.Сообщение от Surfin' Bird
Допустим, что я не видел предыдущие, мне до них вообще паралельно.Нормальное описалово - всё понятно расписано, чем игра лучше предыдущих, какие новые фишки.
Что я вынес из описания?
Что игра про какогото Эгила, но кто он такой можно узнать только из первых частей. Что в 3-й части интерфейс круче чем во второй.
Что в игре есть возможность получить деньги.
И т.д. в таком же духе, тоесть совершенно несвязные факты об игре, ниграма не способсвующие покупке игры.
Это не описание, а так, отмашка.
Все современные игры нынче имеют СВОЙ сайт (ну хоть на narod'e).
Кто собвстенно занимается рассылкой игры, SamStyle или Axor?
В обьяве упоминался какой-то буклет, наверно несложно поместить пару страничек текста с него на сайт и составить нормальное описание, хотя бы технической стороны игры.
Слава, кончай гудеть не по делу.
Кому надо, тот уже давно знает, кто такой Эгил, а кому было всё равно - тому и сейчас всё равно. Тем более, история начинается как раз в первых двух частях. Ты, извини, фильмы тоже с середины смотришь?
Все любят гипножабу
а не было идеи сделать версию на английском ?
Уффф. Ещё одна хорошая новостьСообщение от newart
![]()
Ваще, то что ты потом написал про рецензию - согласен. Тока надо было сесть и свою написать, или писать критику в личку автору, а не разводить оффтоп в разделе "игры"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)