Описание на мой взгляд не состоятельно.Сообщение от SAM style
Зайди на www.ag.ru и посмотри как нынче игры описывают.
Не можешь описать сам, найди человека, который может, заплати ему в конце концов. (если не найдешь, подскажу к кому обратиться)
Описание на мой взгляд не состоятельно.Сообщение от SAM style
Зайди на www.ag.ru и посмотри как нынче игры описывают.
Не можешь описать сам, найди человека, который может, заплати ему в конце концов. (если не найдешь, подскажу к кому обратиться)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
2 SamStyle: Если это будет Jedius - не соглашайсяСообщение от newart
![]()
Нормальное описалово - всё понятно расписано, чем игра лучше предыдущих, какие новые фишки.
Единственный СУРОВЫЙ МИНУС - то, что в конце раскрывается концовка (сорри за тавтологию) - убрать нафиг!!!
И ваще, не делаешь ничё - не бузи![]()
Нет, не Jedius, на него у Sam Styl'a/Axor'a денег не хватит.Сообщение от Surfin' Bird
Допустим, что я не видел предыдущие, мне до них вообще паралельно.Нормальное описалово - всё понятно расписано, чем игра лучше предыдущих, какие новые фишки.
Что я вынес из описания?
Что игра про какогото Эгила, но кто он такой можно узнать только из первых частей. Что в 3-й части интерфейс круче чем во второй.
Что в игре есть возможность получить деньги.
И т.д. в таком же духе, тоесть совершенно несвязные факты об игре, ниграма не способсвующие покупке игры.
Это не описание, а так, отмашка.
Все современные игры нынче имеют СВОЙ сайт (ну хоть на narod'e).
Кто собвстенно занимается рассылкой игры, SamStyle или Axor?
В обьяве упоминался какой-то буклет, наверно несложно поместить пару страничек текста с него на сайт и составить нормальное описание, хотя бы технической стороны игры.
Слава, кончай гудеть не по делу.
Кому надо, тот уже давно знает, кто такой Эгил, а кому было всё равно - тому и сейчас всё равно. Тем более, история начинается как раз в первых двух частях. Ты, извини, фильмы тоже с середины смотришь?
Все любят гипножабу
Что именно было не по делу?Сообщение от SAM style
И после таких заявлений вы еще ноете о том как все хреново на спектруме, что никто ничего не покупает, мало нас спектрумистов осталось и т.д?Кому надо, тот уже давно знает, кто такой Эгил, а кому было всё равно - тому и сейчас всё равно.
С понимаем Матрицы как и Гарри Поттера у меня проблем не возникло, при том, что части смотрел не все и не по порядку.Тем более, история начинается как раз в первых двух частях. Ты, извини, фильмы тоже с середины смотришь?
Знаешь, благодаря продуктам последних лет и многому тому что я имел "удовольствие" наблюдать на этом форуме за 2 года, Спектрум для меня становится синонимом РАЗДОЛБАЙСТВА.![]()
Последний раз редактировалось newart; 24.12.2006 в 13:37.
Слава, очень прошу тебя держать себя в руках и воздержаться от матерных выражений! То, что ты написал можно было назвать вполне культурным словом - разгильдяйство!Сообщение от newart
P.S. Твой пост умышленно не стал удалять...
С уважением, Станислав.
Ну если тебе не нравится то, о чём говорится на этом форуме, и то чему ты имел "удовольствие" наблюдать, да и к томуже на протяжении уже 2х лет, то как мне кажется за яйца тебя на этот форум никто не тянет,никто читать другие сообщения не заставляет, никто не принуждает тебя оставлять свои сообщения... И ВСЁ ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ!!!!!!..... попроси удалить твой аккаунт и всё.... телемаркет.... не будешь ты больше этого наблюдать и четать....Сообщение от newart
Последний раз редактировалось rasmer; 24.12.2006 в 09:19.
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
а не было идеи сделать версию на английском ?
Если только 3й части. После недавнего заваливания винта исходники 1й и 2й потеряны. А, кстати, зачем? Кронософту сплавить?Сообщение от goodboy
Все любят гипножабу
А для кого/чего игра сделана? Очнись!Сообщение от SAM style
Спектрумисты есть не только на планете _советский союз_!
А что бы "впаривать" кронософту придется делать TAP, так же известно, что 128к игры имеют в 2-3 раза меньший спрос чем 48к.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)