Уффф. Ещё одна хорошая новостьСообщение от newart
![]()
Ваще, то что ты потом написал про рецензию - согласен. Тока надо было сесть и свою написать, или писать критику в личку автору, а не разводить оффтоп в разделе "игры"![]()
Уффф. Ещё одна хорошая новостьСообщение от newart
![]()
Ваще, то что ты потом написал про рецензию - согласен. Тока надо было сесть и свою написать, или писать критику в личку автору, а не разводить оффтоп в разделе "игры"![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пусть кодеры-кодят, художники-рисуют, словесники-пишут!!Сообщение от Surfin' Bird
Только так всем будет счастье!!
Я пишу тут по простой причине, сказано что игра выпущена, да еще официально.
На деле это не так.
из всего сказанного могу почерпнуть только одно: для каждой выпускаемой таким образом игры нужен официальный сайт с описанием, системными требованиями, скриншотами и демоверсией + патчи если обнаружатся глюки. в плане рекламы игры несколько загвоздок: во-первых единственная газета, которая хоть как-то выходит - это "абзац"; во-вторых, электронных сми что-то не предвидится; в-третьих, scenergy умер бесповоротно, а virtual tr-dos все-таки не новостной сайт
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Сообщение от scl^mc
Абсолютно верно. Тем не менее некоторые новости всегда есть![]()
Об ентом уже подумалось - каждая копия помечается именем покупателя. вычислить нарушителя можно. и неважно - дискета это будет или её образ, отосланый по почте.Сообщение от goodboy
Все любят гипножабу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)