люди, в google video есть выступление влада на недавнем семинаре. если кто сможет, пожалуйста, выдерните этот ролик и выложите в этой ветке...
люди, в google video есть выступление влада на недавнем семинаре. если кто сможет, пожалуйста, выдерните этот ролик и выложите в этой ветке...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
+1Сообщение от GNTB
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Ужасные новости... Искренние соболезнования родственникам и друзьям Влада. К сожалению не знал его лично, но это не столь важно, важно то кем он был и что он делал.
Светлая память!
PS: Очень надеюсь что больше не будет поводов писать подобные строки на этом или любом другом форуме, долгих и успешных лет жизни всем!
... Уважаемые Друзья. В подобные моменты слова подобрать очень непросто. И нужно ли их подбирать, если хочется просто кричать от непонимания и невозможности осознать, принять и поверить в реальность... Я лично не знал этого человека. Вообще в мире гибнет огромное количество людей. Война в Ираке, уносящая сотни жизней еженедельно... Стихийные бедствия, болезни и нестчастные случаи... Убийства.... Невозможно, реально немыслимо скорбить всю жизнь ибо каждую секунду кто - то умирает.
Но трагическая смерть этого Человека, немыслимая, глупая, ужасная...
ДА, я не знал его лично. Но он был из Наших. Я знаю - он был настоящим Человеком. Я скорблю вместе с ВАМИ. Я ошарашен, я не верю... Насколько призрачна грань между жизнью и смертью.... Еще вчера все было прекрасно....
Я полностью разделяю с ВАМИ скрбь, я верю, подонки свершившие зло не уйдут от возмездия. Их настигнет кара, хоть это не утешение.
Наша жизнь на самом деле коротка, хоть мы и не задумываемся зачастую об этом... ДАВАЙТЕ ЖЕ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЕЕ ТЕРПИМЕЕ И БЕРЕЖНЕЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ !!!
Found your TargeT !
-------------------------
Fox Fluffy^s / Ais Group ^ Target Team
[ZX] [DEMO] [StarCraft] и [TargeT]
С Владом лично знаком не был, разве что пару писем получал от него но, тем не менее, был шокирован новостью о его гибели. Ушел из жизни такой молодой и талантливый парень…
Погасла чья-то надежда и оборвалась еще одна нить рода человеческого.
Почему смерть забирает таких ярких, добрых и замечательных людей? Нет ответа…
Пусть это ужасное событие станет еще одним поводом задуматься о том, для чего мы живем, что мы оставляем за собой в этом мире и с чем уходим в мир иной.
Прими Господи его душу.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мои искренние соболезнования...
Cooper/Smash HB, Premier Corp, 1993-1997@Speccy
http://fc-jungle.com - old-school Amiga Music
http://forum.amadeus-project.com - TechManiacs Forum, Mitsubishi Lancer Tuning
http://zxtunes.com/author.php?id=327 - my Speccy Music
мои соболезнования
неужели ни у кого из питерцев нет кошелька web money
- опубликуйте пожалуйста - и передадите деньги семье
вот ведь... очень грустно...
Вот, 10 минут: vega-last_speech.wmv (10mb)Сообщение от scl^mc
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)