http://www.aver.ru/products/table_box.shtmlСообщение от ilyaspb
http://www.aver.ru/products/table_box.shtmlСообщение от ilyaspb
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не слонов надо прицеплять, а увеличивать размах крыльев у бабочки (и сложность узора на них). Чтоб сохранялся привычный способ передвижения - свободный полет.
К сожалению, до сих пор все только пытались цеплять слонов (обычно хромых).
К сожалению увеличение размаха крыльев бабочки обычно заканчивается фатально - не взлетает она =)
Чем хороша конфигурация "бабочка на слоне" или "вертолет на авианосце" кому как нравится думаю ясно. Бабочка тратит мало энергии, без особых к ней претензий со стороны окружающих всюду летает, все видит ( но не все увы запоминает вследствие малого объема памяти и слабого интеллекта), слон же, напротив, сильное, интеллектуальное, выносливое животное, но его нельзя пускать в посудную лавку, и хотя он конечно не рожден ползать, но и летать увы не может. Если дать возможность бабочке общаться со слоном и обмениваться намерениями, то они будут согласованно выступать уже как совершенно уникальный биологический вид.![]()
"Дети, сынок, могут быть и у черепахи со слоном, но это будут дети-уроды" (С) Осторожно Модерн 2Сообщение от andrews
что ж делать, но по другому у детей черепахи стать сильным, как слон, шансов нет!Сообщение от Raydac
Это смотря кому увеличивать. Сам Спек пока что явно не махаон, так - моль бледная с путаным полетом.Сообщение от NovaStorm
![]()
и что из того? все-равно летает...а слоны ходят пешком.Сообщение от Lethargeek
С предедушем оратором я согласен Не надо торопится всеравно не дагонем по мегагерцем насшет типо ширены ну не знаю а вот правильно было сказоно развивать сильные стороны спектрума минимализм модернизировать набор команд програмирования сделать это так чтобы всем было доступно и легко сделать обгреид а не покупать очереднога монстра ну кто хочет его право поэтому все направления для спектрума ето тока плюс если даже опыт не удалсяс наступаюсшим новым годом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)