Вот мое IMHO: Когда я прочитал первые постинги Black_Cat, мне они не понравились излишним менторством. Я в такие дискуссии вступать бы не стал, но и «затыкать» собеседника (пусть и в монологе) я не стал бы также. Хочет человек высказаться – пусть выскажется, не хочет слушать возражения – пусть не слушает. Хотя тут и форум, но такая форма подачи материала возможна. Тем более все было в рамках правил и приличий.

Когда его темы «переехали» во Флейм (после оценки одного из клонов), то стало неприятно вдвойне. Возникло ощущение, что человек говорил что (и как) хотел и всех это устраивало, но как только затронул «острую» тему, сразу все ему припомнили. А когда Black_Cat "вынесли" из модераторов Флейма, то хотел пообщаться со Стасом. Но Стас парень умный и быстрее меня сообразил что сделать. К тому же убирать матюги дело не благодарное и других желающих не было.

Что не понравилось, так это обсуждение в закрытой теме для модераторов. Цель этой ветки другая, нежели выяснять «то», что и в общих темах не хочется, тем более с переходом на личности. А в остальном, претензий к Black_Cat не имею. Долгой ему жизни на модераторской ниве.