Цитата Сообщение от moroz1999
что тут делает этот срач?
Это мне ? Ну извини (и остальные извините) , один раз ответил на вопрос и понеслось... коменты требуют ответа . Чел просто жаждит чтоб его обсуждали именно в неготивном свете (ну просто инересно ему почему я "против"), да ещё и цитат требует...

Цитата Сообщение от Black_Cat
Это понимать:"и хочется написать гадость, да зацепиться не за что"? шутка И на том спасибо .
Я НЕСОБИРАЮСЬ ЗА ТЕБЯ ЦЕПЛЯЦЦЦЦЦА (Я ЯСНО СКАЗАЛ ЧТО НЕ СОБЕРАЮСЬ НИЧЕГО ЦИТИРОВАТЬ), Я ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ ВСЮ ЭТУ БРЕДОВУЮ ДИСКУССИЮ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН .

Гадостей больше не пиши - бесполезно.
Единственную гадость ты написал о себе сам , пытаясь объяснить свой стиль поведения на форуме . Вот только мне не нравится твой стиль , совсем не нравится , против него я и голосовал , ибо представить такого непробиваемого человека исповедующего принципы парутчика ржевского в роли модератора для меня представляется УЖАСНЫМ !

Пиши конструктив .
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПЕЦИАЛДЬНЫМ ОБРАЗОМ МЫТЬ ТЕБЕ КОСТИ ПРИВОДЯ ТОННУ ЦИТАТ (ЭТОГО ХОЧЕШЬ ТЫ , А НЕ Я), ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ ОЧЕРЕДНЫМИ ДУРДОМНЫМИ ПЕРЕПАЛКАМИ.

Мнение о тебе у меня хуже не стало, так что не надейся - в конфронтацию с тобой я не стану .
Удачи.
Рас он это написал , значит это какая то замаскированная гадость (подумал я ) шутка
Надеюсь на этом всё . Ещё раз сорри всем за вспонтанный дурдом (не люблю я вних участвовать).