Это мне ? Ну извини (и остальные извините) , один раз ответил на вопрос и понеслось... коменты требуют ответа . Чел просто жаждит чтоб его обсуждали именно в неготивном свете (ну просто инересно ему почему я "против"), да ещё и цитат требует...Сообщение от moroz1999
Я НЕСОБИРАЮСЬ ЗА ТЕБЯ ЦЕПЛЯЦЦЦЦЦА (Я ЯСНО СКАЗАЛ ЧТО НЕ СОБЕРАЮСЬ НИЧЕГО ЦИТИРОВАТЬ), Я ХОЧУ ПРЕКРАТИТЬ ВСЮ ЭТУ БРЕДОВУЮ ДИСКУССИЮ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН .Сообщение от Black_Cat
Единственную гадость ты написал о себе сам , пытаясь объяснить свой стиль поведения на форуме . Вот только мне не нравится твой стиль , совсем не нравится , против него я и голосовал , ибо представить такого непробиваемого человека исповедующего принципы парутчика ржевского в роли модератора для меня представляется УЖАСНЫМ !Сообщение от Black_Cat
Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПЕЦИАЛДЬНЫМ ОБРАЗОМ МЫТЬ ТЕБЕ КОСТИ ПРИВОДЯ ТОННУ ЦИТАТ (ЭТОГО ХОЧЕШЬ ТЫ , А НЕ Я), ВСЁ ЭТО КОНЧИТСЯ ОЧЕРЕДНЫМИ ДУРДОМНЫМИ ПЕРЕПАЛКАМИ.Сообщение от Black_Cat
Рас он это написал , значит это какая то замаскированная гадостьСообщение от Black_Cat
(подумал я
) шутка
Надеюсь на этом всё . Ещё раз сорри всем за вспонтанный дурдом (не люблю я вних участвовать).

(подумал я
) шутка