Поглядывайте на объявления в разделах. Они в списке новых сообщений не появляются
В частности в этом разделе я дал объявление...
Поглядывайте на объявления в разделах. Они в списке новых сообщений не появляются
В частности в этом разделе я дал объявление...
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
может сделать их более заметными, а заодно и дизайн к более эхотажному виду привести?Сообщение от CityAceE
МультиАватар есть здесь
Не знаю как сделать их более заметными Видимо просто нужно знать, что на форуме могут быть объявления.
А вот на счет дизайна я согласен - дизайн должен быть эхотажным! Но я не дизайнер. Если кто может сбацать новую тему в стиле Speccy, то все скажут этому человеку большое спасибо
С уважением, Станислав.
Продолжу тему. Можно сделать так. Если есть существенные и важные объявления, то цвет раздела где размещено это сообщение нужно изменить с черного цвета на другой, например, красный или желтый. Но такие сообщения могут делать, или администратор форума, или модераторы, но они могут это делать в исключительных случаях. Что-то так!
Последний раз редактировалось ZXFanat; 19.07.2014 в 12:03.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: [email protected]
Некропостеры...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
лол - 9 лет !
круто.
Темке ап
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Блин...
ZXFanat, зачем ты меня так? Я ж в первую очереть на топикстартера посмотрел, и бегом читать, не вникая в детали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)