Сообщение от andrews
Что то мощное вы курите. Это про какие то двери речь идёт ?
Сообщение от andrews
Что то мощное вы курите. Это про какие то двери речь идёт ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я максимально стремлюсь давать возможность зарабатывать деньги уже сегодня...если бы я располагал большими ресурсами, то это бы на себе ощутили многие...а курить, пить, предаваться прочей чепухе...жизнь и так слишком коротка, в ней так многое надо успетьСообщение от Striker
"если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься - а не сволочь ли он?" (с)Сообщение от andrews
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
спроси ребят, которые были у меня дома на поминках Влада, хороша ли была водка...а чтобы разбираться в водке, надо ее пробывать...конечно в таких случаях как самые печальные и самые радостные события я могу себе немного позволить выпить с друзьями...а не курю, потому что у меня не слишком здоровье расположено к Питеру...предки мои (по отцу)с юга ( верховья Дона и Одесса)Сообщение от scl^mc
2andrews: я не это имел в виду. ладно, проехали...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Все нормально. Меня к реанимации этой идеи (НКО со своим счетом в банке) подвигли два обстоятельства. Этим летом на CC'2006 видел кого-то из наших "хорошо принявшего" до...некоторые принимают во время...если бы люди знали, что их ожидает нормально накрытый стол ПОСЛЕ и будет все по-человечески, зачем бы им было в антисанитарных условиях...сюда же, как обидно не получить к признанию тебя лучшим пусть символической суммы с тремя нулями ( хотя бы чтобы отпраздновать с друзьями и близкими это событие)...с одной стороны состязание в конкурсе - с другой стороны грамота (хотя конечно память)...
Второе: всем известное печальное событие...и то, что еще предстоит в связи с ним.
И наконец, в статье у Влада в 29-ом номере "Абзаца" вычитал, что мы все томились в зале лишние полдня в том числе и из-за того, что Спектрумы были старые, часто сбоили...блин, неужели у оргов не оказалось средств специально к пати принести новые "с иголочки" спектрумы?! А ведь действительно наверно не оказалось![]()
Поэтому -отдельной строкой расходов - заказ на изготовление новых спектрумов, непрерывно, в течение 3-х ближайших лет. Для какого-то производителя эти 12-15 компьютеров могут стать толчком к мелкосерийному производству-значит в выигрыше будут абсолютно все.
И, наконец, почему Абзац. Чтобы у Александра, была возможность заказывать графику, выпускать в твердой обложке, выплачивать гонорары авторам, сильно не удорожая цену.
Вот теперь (спусти три страницы флеймафлуда) наконец-то всё прояснилось. В таком виде и с такими целями и распределением средств я идею поддерживаю.
Если, конечно, буден не такое уиопское название![]()
+1Сообщение от Striker
В общем бизнес-план проекта у меня вырисовывается, но обсуждать я его собираюсь только с участниками. Для всех прочих скажу, что к 2010 году прогнозирую рост численности участников почти вдвое ( до 50-60 чел.) остаток денежных средств на счетах организации около 100 тыс. руб. На уставные цели организации за период с 2007-2010гг. планируется истратить около 160 тыс. руб.( в том числе на призы не менее 100 тыс. руб), на поддержку Абзац-а около 20 тыс. руб. Расходы на общие собрания ( кафе - хидден пати) около 100 тыс. руб.
Имхо поддерживать Абзац это все равно, что поддерживать гейммекера, который последние пять лет пишет игры на Бейсике...Сообщение от andrews
Пускай иногда неплохие, но на Бейсике...
Это наталкивает на размышления, он не хочет выходить на серьезный уровень или скорее не может?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)