User Tag List

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 213

Тема: Создадим общественную организацию для спектрумистов?

Спасибо Благодарностей отдано 
    522
    Спасибо Благодарностей получено 
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Не волнуйся, Игорь, все здесь реалистично, и суммы как видишь небольшие ( выше это наши рубли, а не американские). Членский взнос 2 раза в году по 500 руб.
    На каждый рубль присланный вами, организация за год заработает один свой - это тоже реалистично. Всем участникам будет рассылаться таблица Excel для контроля цифр. В начале каждого хидден-пати (оно же ежегодное собрание участников) озвученный финансовый отчет за истекший календарный период. И собственно то, что будет на столе тоже послужит как хорошее доказательство платежеспособности организации

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А насчет квартиры можешь не беспокоиться. Месяц назад я повторно женился и квартиру закладывать мне теперь не с руки.

55
    257
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

А насчет квартиры можешь не беспокоиться. Месяц назад я повторно женился и квартиру закладывать мне теперь не с руки.
    малость запоздало, но поздравляю с женитьбой
    ты наверное не понял мысли, я тебя всё подталкиваю к тому что бы ты вышел на форум со словами не "давайте скинемся", но "я тут зарегистрировал, так что присоединяйтесь, мои действия такие то и такие то"

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Raydac
    малость запоздало, но поздравляю с женитьбой
    спасибо...хотя после моей свадьбы столько уже случилось неприятного...
    Цитата Сообщение от Raydac
    ты наверное не понял мысли, я тебя всё подталкиваю к тому что бы ты вышел на форум со словами не "давайте скинемся", но "я тут зарегистрировал, так что присоединяйтесь, мои действия такие то и такие то"
    в 1999 году я все эти ступеньки прошагал...так перед регистрацией НКО должно пройти общее собрание и оно должно выбрать того, кто пойдет с Протоколом этого собрания на госрегистрацию...
    Я ж не ИЧП или ООО предлагаю. А членские взносы платятся после госрегистрации, открытия счета и получения печати.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

когда я вижу рекламные щиты с радугой
    и надписью - "мы все патриоты росии "
    то я задумываюсь о суициде ...

http://www.rosregistr.ru/index.php?menu=3000000000

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Некоммерческую организацию можно регистрировать где угодно, а не только в Москве. Решение о госрегистрации будет принято в течение 14 дней после подачи всех необходимых документов. Отказано в регистрации может быть по следущим причинам:
    Федеральный закон от 12.01.1996 №7-ФЗ (в редакции от 10.01.2006 №18-ФЗ) «О некоммерческих организациях» (статья 23.1.) установил основания отказа в государственной регистрации некоммерческой организации:

«1. В государственной регистрации некоммерческой организации может быть отказано по следующим основаниям:

1) если учредительные документы некоммерческой организации противоречат Конституции Российской Федерации и законодательству Российской Федерации;

2) если ранее зарегистрирована некоммерческая организация с таким же наименованием;

3) если наименование некоммерческой организации оскорбляет нравственность, национальные и религиозные чувства граждан;

4) если необходимые для государственной регистрации документы, предусмотренные настоящим Федеральным законом, представлены не полностью, либо оформлены в ненадлежащем порядке, либо представлены в ненадлежащий орган;

5) если выступившее в качестве учредителя некоммерческой организации лицо не может быть учредителем в соответствии с пунктом 1.2 статьи 15 настоящего Федерального закона».

В случае отказа в государственной регистрации некоммерческой организации заявителю сообщается об этом в письменной форме не позднее чем через месяц со дня получения представленных документов с указанием конкретных положений Конституции Российской Федерации и законодательства Российской Федерации, нарушение которых повлекло за собой отказ в государственной регистрации некоммерческой организации, за исключением случая, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи.

В случае отказа в государственной регистрации отделения иностранной некоммерческой неправительственной организации по основанию, предусмотренному подпунктом 2 пункта 2 настоящей статьи, заявителю сообщаются мотивы отказа.

Отказ в государственной регистрации некоммерческой организации может быть обжалован в вышестоящий орган или в суд.

Отказ в государственной регистрации некоммерческой организации не является препятствием для повторной подачи документов для государственной регистрации при условии устранения оснований, вызвавших отказ. Повторная подача заявления о государственной регистрации некоммерческой организации и вынесение по этому заявлению решения осуществляются в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом.

Важно:
    государственная пошлина за государственную регистрацию некоммерческой организации- 2000 рублей

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews
    на поддержку Абзац-а около 20 тыс. руб.
    Имхо поддерживать Абзац это все равно, что поддерживать гейммекера, который последние пять лет пишет игры на Бейсике...
    Пускай иногда неплохие, но на Бейсике...
    Это наталкивает на размышления, он не хочет выходить на серьезный уровень или скорее не может?

522
    251
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart
    Имхо поддерживать Абзац это все равно, что поддерживать гейммекера, который последние пять лет пишет игры на Бейсике...
    Пускай иногда неплохие, но на Бейсике...
    Слава, здесь есть существенные отличия. Чтобы стать СМИ надо зарегистрироваться и печатать тиражом от 1000 экз. Это серьезный шаг и Александр к этому судя по всему не готов. Ныне существующая отпускная цена 25 руб. это с одной стороны близка к психологическому барьеру приобретения потребителем (если массовые журналы в цвете в метро 3шт. за 10 руб.), а с другой стороны при реализации 100-120 экз. едва обеспечивает себестоимость выпуска номера. А все же нам очень нужна пресса и спасибо Axor-у, что он это отлично понимает. Я бы призывал всех здесь присутствующих у него покупать именно бумажный "Абзац", тогда при тираже в 300-400 экз. он сможет обойтись без дотаций и, не поднимая цену, не работать в большой убыток себе, и в то же время приплачивать тем, кто наполняет номера контентом ( от чего в выигрыше все мы как читатели). Кстати, Александр мне рассказывал, что Немо ему предлагал печатать все на "туалетной бумаге", а он печатает все номера на великолепной бумаге лазерным принтером. Но цвета, оффсет, заказную графику позволить себе не может. И гонорары пишущим тоже.

9
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

1. По поводу 100% годовых, очень неплохие проценты. Думаю, любой банк даст кредит при таких условиях, и не нужно никаких взносов. (это по поводу "На каждый рубль присланный вами, организация за год заработает один свой"),
    2. Сложно говорить о деньгах, когда практически всё у Спектрума некомерческое.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от karbofos
    Интересно, каким образом сумма будет удваиваться?
    Вы сдадите по 500 рублей за первые полгода. А потом ещё по 500 рублей за вторые полгода. Вот сумма-то и удвоится.

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)