User Tag List

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Тема: Создадим общественную организацию для спектрумистов?

Спасибо Благодарностей отдано 
    523
    Спасибо Благодарностей получено 
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от karbofos
    Интересно, каким образом сумма будет удваиваться?
    это специфически питерский бизнес и мне он будет стоить минимум временных затрат, это все что я могу сказать...заработать 30 тыс. руб за год имея 30 тыс. руб капитала в Питере( а в следующий год имея 40-40 и т.д.)...ума много не надо...вот если бы речь шла о сумме хотя бы в пять раз большей, тогда бы я сказал "пас" или оговаривал бы свои условия, а так буду работать из любви к спектруму

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat
    Ясно, ты предлагаешь создать агентскую контору по продюссированию тех или иных личностей, т.е. заключением контрактов от имени этих личностей и получении с этого процентов. Только не очень понятно при чём здесь Спектрум??..
    не там копаешь...задача стоит так: имея на руках тысячу долларов заработать за год тысячу долларов с минимумом своих временных затрат и минимумом риска( подсказка в году около 300 рабочих дней)...вопрос: сколько надо зарабатывать в день...ответ: 3.3 доллара

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от TomCaT
    люди честно ничего не зарабатывают, ничего не делая
    по-твоему придумать и поставить бизнес, чтобы капала прибыль это ничего не делать? ну и ну

69
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Т.е., вы ставите бизнес и хотите заработать? Да пожалуйста, обеими руками за, но с условиями: ZX должен развиваться. Причем эффективнее, чем без влияния бизнесмена. Иначе не стоит и кашу затевать.
    Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
    Власть людей сильнее, чем люди у власти.
    Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)

Скрытый текст

Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
    Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
    Is it the same old story you are going to tell me
    or is it the old story telling me and you we are the same?
    http://www.sky.od.ua/~ptsk
    [свернуть]

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Я зарабатываю и без спектрума. Почему я пытаюсь "заварить эту кашу" в моих мессагах с начала этого треда. Если я говорю, что есть много бизнесменов в прошлом спектрумистов, кажется ясно. Они отказались давать деньги на НФСП в 1999г. прикрывая свою жадность всякими красивыми и правильными словами.
    С тех пор прошло 7 лет. Я вернулся и вижу, что реально спектруму так никто нифига не помог и не собирается помогать! От государства максимум что можно получить - регистрацию некоммерческой организации и льготы с налогами. Бизнесмены здесь присутствующие, у которых лучше бы получилось чем у меня посматривают только, как бы заработать на спектрумистах, не понимая, что прежде не худо бы и вложить что-то в них. В конце 80-х и вплоть до 96-го на спектруме можно было ЗАРАБАТЫВАТЬ. А теперь эта некогда золотоносная жила реально иссякла. Но не совсем! Есть и второй пласт, но чтобы до него добраться нужны затраты, причем такие, что скорее всего овчинка выделки не стоит. Вот как говорится и "хочется и колется". И еще есть одна особенность, кто где родился - там и сгодился. Кто "подсел на спектрум" тому тяжело быть успешным где-то еще.

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что такое этот "второй пласт"? Портативный спектрум с ЖКИ экраном, способный прокручивать видео 320x240 и разъемом под 4Gb флэш карту.
    Дайте мне готовую схему и через год-полтора треть питерских дальнобойшиков будут иметь эти железки в кабинах своих грузовиков.

56
    257
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от andrews
    Что такое этот "второй пласт"? Портативный спектрум с ЖКИ экраном, способный прокручивать видео 320x240 и разъемом под 4Gb флэш карту.
    Дайте мне готовую схему и через год-полтора треть питерских дальнобойшиков будут иметь эти железки в кабинах своих грузовиков.
    Вот интересно.. у меня в кармане КПК который имеет даже два разъема под флешки (4Gb поддерживает но мне и 1Gb хватает), легко крутит видео в данном разрешении и на нем еще стоит эмуль спека.. либо я дальнобойщик либо я где то рядом...

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Надеюсь, ответил на все ваши вопросы и по итогам обсуждения пишу меморандум для Абзаца. В принципе 7 человек, согласных участвовать в этом проекте достаточно, чтобы начать делать бумаги для регистрации, чем я и собираюсь занятся в рождественские каникулы.

56
    257
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Что касается помогать спеку, то тут конечно неоценим Немо выпускающий железяки.. если бы не го дебильный ортодоксальный подход при котором он бы и Синклера распял когда тот Спек 128 собрался делать, то все было бы гуд.. а так.. весч должна развиваться и иметь какую то изюминку.. говорить просто "это дешево" не покатит, так как с бедностью у нас в стране не все так плохо.. "есть на бутылку - хватит и на "компот", тока он не нужен"... так что предлагаю сначала сформулировать четкий внятный краткий слоган на вопрос "зачем России Спектрум?", слоган должен быть кратким емким и информативным, одновременно доходчивым (типа как вопрос президенту)

523
    253
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Хорошо, Игорь, учту требования потенциальных инвесторов и сделаю для них дополнительно "Инвестиционный меморандум" под каждый из 2 проектов, которые смогут приносить реальные деньги.
    Только, извини, там суммы будут с четырьмя нулями и рубли уже будут не наши, а американские.
    Что же касается "Общества любителей спектрума", то здесь в чистом виде благотворительность для друзей и знакомых. Это не инвестиционный проект. Это возможность сидеть во главе стола на хидден-пати, вручать дополнительные призы на CC' и не сходить со страниц "Абзаца". Конечно, ты мне возразишь, что для рекламы тебя и твоего бизнеса газета с тиражом 150 экз., распространяемая среди спектрумистов мало что стоит. Но не забывай, во-первых все ее экземпляры бережно сохраняются и перечитываются многократно. Во-вторых, эта газета вообще уникальна и когда-нибудь лет через пятьдесят станет лотами аукционов. И в-третьих, спектрум для тебя как и для многих из нас значил и значит очень многое как для личностей.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 91011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)