В общем предложение andrews понятно - это что-то типа: "Воссоздадим группу "Census Spb". Т.е. некое общество относящееся к Спектруму и в какой-то форме принимающее участие в общем движении, но не являющееся массовым движением.
В общем предложение andrews понятно - это что-то типа: "Воссоздадим группу "Census Spb". Т.е. некое общество относящееся к Спектруму и в какой-то форме принимающее участие в общем движении, но не являющееся массовым движением.
Это врядли.. такого сообщества не было...Сообщение от Black_Cat
...а караван идет. ОЛС всегда открыто для новых членов.
На мой последний вопрос -- точных данных для ответа нет?.. Или бизнес -- на доверии?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Сказка такая была.. про кашу из топора... вот какой бы ответ получила жадная тетка когда спросила бы солдата - "а какое соотношение получения каши в расчете на один грам топорища?"Сообщение от TomCaT
P.S.
С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ!!![]()
Здравствуйте, Андрей!
27 Дек 06 13:35, Андрей Савичев -> All:
H-да, бизнесмены, блин...1)реальный
бизнес при большой оборачиваемости небольшого капитала
приносит больший годовой процент...
Hекоммерческая организация не может зарабатывать деньги... Это не бизнес. Она только может тратить взносы
С уважением, Alexey
---
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
|Сообщение от Raydac
|
|
v
Вообще-то может, но тратить их должна на уставные цели.Сообщение от Alexey Ivanov (500:95/100)
А может всёж не бизнес- а духовную организацию -" Спектр(УМ) души " ?
И остался жив !
Вот выводы по теме:
газета Абзац будет толстой притолстой в ней будут описывать все новое и продвинутое в мире спектрума,
начнут выпускать и продовать спектрумы (я себе куплю сразу),
будет выпущено огромное колличество демок на спетруме (я их тоже куплю и выложу на сайт бесплатно),
ну и игры наверно (их пусть Striker покупает),
ну и АИГРИК музонов напишут массу (New Art купит).
Оптимистично.![]()
Если бы не сайт ZX aaa, 4 ре ребенка, две жены, работа, три кровопийцы начальника, иномарка б/у, оплата инета, стероиды (будь они не ладны), спортзал.... то я бы вступил в организацию "Спетрумистов бывшего СНГ"
ПС: Как все таки 1 рубль принисет 2 ? Я знаю один способ, но очень не законный. В Питере распространен...... К нам привозят готовый продукт по 400 руб за грамм, продают сначала по 800 руб за грамм, потом до 1500 руб за грамм..... Каждому посреднику вложенный рубь приносит два. Но тут у людей аудитория конечно побольше 30% молодежи России. А у нас все таки поменьше, человек....максимум 200 по России. 200*1000 рублей в год = 200000 рублей. Но что эти 200 получат взамен 1000 рублей ? Абзац ? Комп ? Дему ? Гаму ? Вот..... И на следующий год никто ничего не сдаст, а автора идеи пошлет сами знаете где и куда. Мне конечно это выгодно, т.к. демок прибавится в архив. Но автора жалко...![]()
ААА - не состоит не в каких партиях, не верит в бога, всегда сопротивляется работе на работе и не навидит власть над собой. Никогда не голосует, потому что, один из его дальних родственников покупает голоса для депутатов и ААА не верит в дедов Морозов. (сегодня не пил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)