лично я при первой же возможности поддержу скорее "Абзац" и тех, кто сотрудничает со мной в создании фильма "29 световых лет"...а про общественную организацию мне никто не пишет, значит пока действительно народ не созрелСообщение от copperfeet
лично я при первой же возможности поддержу скорее "Абзац" и тех, кто сотрудничает со мной в создании фильма "29 световых лет"...а про общественную организацию мне никто не пишет, значит пока действительно народ не созрелСообщение от copperfeet
А почему такое лоббирование определённых интересов? Думаю, приоритетные направления надо выбирать на общем собрании фонда!Сообщение от andrews
![]()
А, ну, тогда ладно..Сообщение от andrews
Главное, что бы не получилось снова лет через пять: "В 2007 году враги опять задушили НФС, как сейчас помню"
Слава, мало нас осталось...да и старше я стал, 47 скоро, тратить остаток жизни на борьбу? Я наборолся, вы, если нет, можете конечно продолжать.
Если фонд средств и нужен, то в первую очередь для поддержки любителей, собирающих себе компы. Например фонд мог бы закупать запчасти по оптовым ценам для нужд сообщества, чтоб членам сообщества можно было централизовано приобретать детали у фонда в розницу по оптовым ценам. Например в чип-дипе мелкооптовые и розничные цены отличаются в 1,5-15 раз!!! и эти накрутки будут закладываться в себестоимость изделия, что отрицательно сказывается на его цене и ессно на спросе. Кроме того из средств фонда можно было-бы поддерживать выделение средств на комплектуху для опытных разработок, а так же финансирование сборки компьютеров для организации розничной продажи, т.е. это будет своеобразный "госзаказ" с гарантированной оплатой партии изделий для производителей.
На маленькой партии таких скидок не получится. Выбор оптимального поставщика под маленькую партию изделий, к тому же не фирму не реален. В принципе, чем меньше потребитель, тем более мелкого поставщика он должен искать. Но если это наша фирма со складом, то это минимум двойная накрутка процентов эдак по дцать -два раза.Поэтому при малой серии невыгодные цены в России неизбежны и самый лучший вариант, китайские(тайваньские) компоненты закупать именно там и пересылать в Россию бандеролью или в конверте. Даже из Европы выгоднее, если компоненты производятся не у нас. Относительно Фонда, что ж теперь говорить. Он не был создан.
Последний раз редактировалось andrews; 17.01.2008 в 23:08.
Взносы могут перечисляться когда есть организация. Чтобы ее создать нужно соблюсти процедуру в рамках действующего законодательства. И в частности правильно написать и зарегистрировать устав. Старый устав, который был написан для НФСП не годится в силу того, что другая эпоха, другие законы, другие цели.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
если судить по этому категорическому высказыванию, то да. Правда это называется по-моему по другому. Для этого нужно, если детали стандартны и минимальны просто организовать фирму-однодневку и найти фирму-поставщика "со складом". Но в наше время такие монстры обращают внимание только на покупателей с разовой закупкой в районе где-то от $20,000. Только в этом случае можно получить ощутимую скидку. А почему вы думаете я столько копий сломал в битвах за Спектрум максимум из 10-15 компонентов. Чем их меньше, тем дешевле их в современных условиях закупать![]()
запчасти это только запчасти.. запчасти идею не заменятдаже если их нахаляву разбрасывать с самолетов
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)