Рад узнать про интерес к моему проекту! Должен сказать - к истории проекта - что интерес к железной дороге у меня появился с самых ранних лет, я даже имею некоторый, хотя и более чем скромный, опыт вождения реальным метросоставом.. Кроме того, меня немного впечатлила аналогичная игрушка "МЕТРО" отечественного автора (так что копирайт ориджинал идеи нечто подобного себе на 100% приписать не могу). Словом, все это и вызвало в один прекрасный момент реализовать для себя этот симулятор (поскольку мне всегда казалось, что подобный интерес испытываю лишь я один. Годы, форумы и MSTS с Auran Trainz поколебали мое мнение )

Ну что ж, возможно и соберусь тряхнуть стариной и дописать некоторые фичи.. Все ж не так сложно там все сделано

Давайте посмотрим, что туда можно добавить:

- изменение внешних и внутренних видов
А) снаружи
Могу предложить такой вид, как в аддоне TRAIN+, который мог бы заменить вид из вагона по желанию игрока
Что еще?
Б) внутри
Обнаружил тут у себя исходнички, среди которых - готовый вид из кабины локомотива метровагона. Как вам идейка добавить к ЭР-2 еще и поддержку метро?
- усложнение геймплея, разнообразие игровых ситуаций
А) переговоры с диспетчером
Этто можно
Б) очки за придерживание графика и штрафы за нештатные ситуации
Тоже согласен
В) проход других составов
Можно как раз увязать с п. а)
- декорации по ходу движения состава
Ну что, можно поизголяться:
А) светофоры
Б) повороты
В) стрелки
Г) центральная платформа
Д) ваши предложения??
- озвучка
А) звук колес
Б) звук мотора
В) звук дверей
Сражу скажу, не силен я в звуках, поэтому эту часть трогать не буду. Если только кто окажет помощь - в смысле возьмет всю озвучку на себя.
- меню
Сделать выбор более удобным и наглядным для игрока

Все это приведет к тому, что игра станет 128-й, надеюсь, возражений не будет.

По поводу убыстрения фреймов - сразу скажу - не будет! Не потому что не могу, а по объективным причинам. В конце концов всегда можно убыстрить эмуляцию (не на реале ).

Прошу высказать мнение, какие фичи нужны, а какие не очень (или какие в первую очередь, а какие - в последнюю).