Цитата Сообщение от andrews
Можно подумать в писи как-то по-другому. Физпроцессоры и т.п. Ничего-с, едят-с. Несимметичная архитектура изобретена давным-давно HP и это то, что мы с тобой пытались сделать в Торнадо.
Скажем так, основное достоинство Спека это то, что он доступен для разработчика в самом хорошем смысле слова, в том что нет дяди который говорит "а вот тут я ставлю спец. чип на то, а вот тут спец. чип на это и сам пишу драйвера - покупайте новую версию".. Спек как старая машина, имеет еще тот уровень который доступен для модернизации и модификации частным лицом, как я говорил Славе Медноногову "ПиСи ущербна хотя бы тем, что на ней потенциально не возможны Славы Медноноговы".. так что пытаться сделать клон ПиСишки или видеоплеера или подражать им конечно почетно, но бредово, так как закидают камнями тут, посмотрят как на идиота там, да и сам по прошествии времени скажешь "а не глупец ли я..".. так что если и изобретать велосипед то тот на котором кататься будут или восхитятся, а не тот про который можно сказать "вот еще один велосипед.. он приколен тем, что без колес и носимый на спине"