не буду говорить что 4 z80 это выигрыш менее чем в 4 раза![]()
не буду говорить что 4 z80 это выигрыш менее чем в 4 раза![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
короче z80+arm7(9,...)
Так, для раздумий - HP iPAQ rx1950 на HPC.ru(барыги!) стоит $239. По возможностям примерно соответствует требованиям топика. Сможешь сделать хотя бы по той же цене?
Цена на MP201 в мелких партиях в России пока не установлена, поскольку он еще не поступал в продажу. Ждите в конце следущего года портативные QVGA видеоплееры, поскольку раз есть чип, на нем будет и массовая продукция. Но это я объяснял в другом месте, что наладонники это отдельная песня, они программируются совсем по-другому и покупают их совсем другие люди и для других целей. Их нельзя подключать к ЖКИ телевизорам, хотя в будущем возможно появятся и такие модели.
Нет не сможет, а если будет говорить что сможет, то не учтет что это требует массового производства, вложения в которое моежт обеспечить только государство, если Андрюша уломает их 30% стабфонда в это дело вложитьСообщение от NovaStorm
![]()
пришли ТЗ, я подумаю...если тебе надо несколько штук (3-10) то м.б. и смогу...мелкосерийное производство придется организовывать тебе самому, у меня нет капитала для этогоСообщение от NovaStorm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)