"Лично я только в середине 90-х рассматривал вариант подключения 8087 к Z80 , но потом раскаялся так как понял что бред.."
А можно подробнее?
Может усилить математическую часть ...
"Лично я только в середине 90-х рассматривал вариант подключения 8087 к Z80 , но потом раскаялся так как понял что бред.."
А можно подробнее?
Может усилить математическую часть ...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Игорь мне что опубликовать присланные мне тобой документы...у меня в архиве лежат...какой нафиг 8087...at90s1200...и я не предлагаю тупой сопр...сервер приложений это совсем другое
не буду говорить что 4 z80 это выигрыш менее чем в 4 раза![]()
короче z80+arm7(9,...)
Так, для раздумий - HP iPAQ rx1950 на HPC.ru(барыги!) стоит $239. По возможностям примерно соответствует требованиям топика. Сможешь сделать хотя бы по той же цене?
Усилить то мат часть не проблема, проблема что это бессмысленно, так как не отвечает требованиям платформы и её концепции.. Это будет как на представительский автомобиль с его аэродинамикой ставить турбированный двигатель от формулы один и требовать что бы этот автомобиль выигрывал гран-при..Сообщение от ASDT
наличие огромного числа клонов свидетельство того, что единой концепции и требований никогда не было в прошлом и никогда не будет в будущем...и это даже наверное к лучшему, т.к. почти 25 лет активной жизни чего-нибудь да стоят!Сообщение от Raydac
Не было бы концепции, не было бы компьютера.. Спектрум был всетаки бизнес-проектом в 80-х, а бизнес-проектов без целей не бывает.. клонов то много наделали, да вот их практически никто не поддержал.. местечковые поддержки не в счет, выпуск двух трех игр под клон это не успех, а так.. недоразумение скорее..Сообщение от andrews
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)