Overfile Must Die, в коллекции из Волгодонска есть на диске 105 - если сайт AAA не врёт![]()
Overfile Must Die, в коллекции из Волгодонска есть на диске 105 - если сайт AAA не врёт![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Не, это фак, а я имел ввиду демку от самих Overfile.Сообщение от Striker
Видимо придется заного побыренькому перебрать образа, так-как я эту демку не встречал более ни в одной коллекции.
Дема этой фирмы с хорошей графикой и хорошими обещаниями
TOP SECRET (OVERFILE SOFTWARE)
610017
г.Киров
а/я 1115
Но ваабще круто нарисовали !![]()
Не то что я:
Metal Mutant
Товарищи мошенники ! Первыми разводить спектрумистов стал я ! Поэтому пришлите пожалуйста причитающуюся сумму за идею.....
У меня в архиве только одна их демка, но теперь буду внимательней смотреть, если найду еще че нить, то выложу. Но в фачном скролле блейда, с 105 диска, упоминалась только одна такая демка.Сообщение от newart
Последний раз редактировалось AAA; 02.01.2007 в 20:03.
На последней картинке указан даже получатель:
Скопин Р.Ю.
Кто тут из Кирова, пробейте пожалуйста человечка по базе...
А я пока выкладываю картинки:
Еще картинки:
Да, Fikus попался на их удочку, при мне дело было. Он там им неплохую сумму перевёл. Трейдер ведь был и хотел на новом софте подзаработать. Мы предполагали, что это туфта, но рискнули, блин. А потом с подачи Fikusa мы и начали факать и других спектрумистов подбивать на это дело. Dr.Bars это хорошо помнит. Факали где могли - в интрухах, в нашем журнале FlashTime#1 есть даже раздел посвящённый Overfile.
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
Присоединяюсь к Slacky, мы тоже в Deja Vu их фачили, а демку получал именно от фикуса, художник у них рисовал неплохо, а вот русский нихрена не знали... Но кидалово знаменитое (в то время по всей стране кидаловы были...).Сообщение от Slacky
Ну не совсем где молги, я в своих интрошках ни разу фак не написалДа и смысла в этом не было, разве что антирекламу создавать ему
А вот Фикус наверное хорошо на бабки попал, да и я слышал многие по России...
А человечка этого вероятно звать Скопин Роман Юрьевич. Дата рождения: 29.01.1976. Проживает он по адресу г.Киров. ул Молодой Гвардии, дом 57, кв. 43.
Карта города:
http://www.43region.ru/#x=9454.54&y=14850.63&z=0
Последний раз редактировалось drbars; 24.03.2007 в 13:12.
И даже с такой уликой их никто не нашёл?Сообщение от newart
Думаю и не искали даже.Сообщение от Adramelek
Да и как ты себе это представляешь? В те то темные времена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)