Еще картинки:
Еще картинки:
Да, Fikus попался на их удочку, при мне дело было. Он там им неплохую сумму перевёл. Трейдер ведь был и хотел на новом софте подзаработать. Мы предполагали, что это туфта, но рискнули, блин. А потом с подачи Fikusa мы и начали факать и других спектрумистов подбивать на это дело. Dr.Bars это хорошо помнит. Факали где могли - в интрухах, в нашем журнале FlashTime#1 есть даже раздел посвящённый Overfile.
Slacky^Ex-Slack Den/Flash Inc. http://www.realmusic.ru/slacky
Присоединяюсь к Slacky, мы тоже в Deja Vu их фачили, а демку получал именно от фикуса, художник у них рисовал неплохо, а вот русский нихрена не знали... Но кидалово знаменитое (в то время по всей стране кидаловы были...).Сообщение от Slacky
Угу, а еще Star Trail обозвали AD&D - думаю, пц-шники могли бы заподозрить подвох...Сообщение от daniel
К тому же это просто смешно - запихать хотя бы правила Schwarze Auge в Спек-128 и trd уже проблематично (в отличие от AD&D), а ведь в памяти не одни только правила должны умещаться.![]()
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
И даже с такой уликой их никто не нашёл?Сообщение от newart
Думаю и не искали даже.Сообщение от Adramelek
Да и как ты себе это представляешь? В те то темные времена.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну не совсем где молги, я в своих интрошках ни разу фак не написалДа и смысла в этом не было, разве что антирекламу создавать ему
А вот Фикус наверное хорошо на бабки попал, да и я слышал многие по России...
А человечка этого вероятно звать Скопин Роман Юрьевич. Дата рождения: 29.01.1976. Проживает он по адресу г.Киров. ул Молодой Гвардии, дом 57, кв. 43.
Карта города:
http://www.43region.ru/#x=9454.54&y=14850.63&z=0
Последний раз редактировалось drbars; 24.03.2007 в 13:12.
зачем подставлять человека-то? вполне возможно, что имя и инициалы - вымышлены.А человечка этого вероятно звать <...>Проживает он по адресу <...>
oisee.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)