Нашёл форк SjASMPlusUnreal: SjASMPlus 1.08 beta + Unreal 0.37.7 beta
с исходниками: http://sjasmplusunreal.codeplex.com/...Control/latest
Нашёл форк SjASMPlusUnreal: SjASMPlus 1.08 beta + Unreal 0.37.7 beta
с исходниками: http://sjasmplusunreal.codeplex.com/...Control/latest
Ретрокладовая продажи
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Слушай, ну ты прекращай уже очевидное-невероятное двухгодичной давности ворошить. Эти линки тут же в теме и выкладывались. Никому оно не надо, ибо сразу же и заглохло.
Есть желание что-то сделать - прекрасно, но каждый шаг описывать здесь необязательно.
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ----------
Ну вот это вообще не проблема реализовать, просто оно что, действительно кому-то нужно? o_O Выглядит же как лютый ахтунг.DD 3f4041424445467f
---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:34 ----------
Я курил. Он в целом мне нравится, за исключением отсутствия много чего полезного, что есть у sjasm.
Мужики, а серьезно - вы сами-то реально собираетесь писать такой код, как у alone? Это же лютейший вынос мозга, ну да, я понимаю, что там нет 10 копий одного и того же, только вот зачем это всё кросс-ассемблеру?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
я когда то грамматику Z80 асма, по офдоке, рисовал, хотел допилить до sjasmplus но как то руки не дошли
грамматика LL1 для coco/r, мож кому надо
3 резолва нарушения грамматик, можно было без них обойтись но страшное описание получилось бы
Последний раз редактировалось ZEK; 22.02.2014 в 20:02.
Ну, имхо, вопрос неочевидный всё же. Конечно, ассемблеры (традиционно) обычно не имели хороших препроцессоров, препроцессоры - всё же более поздняя традиция, по большому счёту. Конечно, один тул лучше двух, во всех отношениях. Но из-за того что нормального стандарта на препроцессоры для ассемблеров никогда не родилось, как раз и возникает разнобой, когда каждый ассемблер препроцессит как может.
Если ближе к делу, мне тоже не хватает в ужасме нормальных текстовых макросов. Но что-то я совсем не уверен, вынесет ли эта избушка на курьих ножках ещё один этаж надстроек.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Она встроена весьма своеобразно - определяем функцию в одном месте, а в другом её уже не видно =(
Но даже так помогает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)