Много чего на форуме и в этой ветке в частности не имеет никакой смысловой нагрузки. Получается надо удалить почти все посты breeze'a, elf/2, Producer'a в этой ветке или есть какой-то другой критерий?Сообщение от Shadow Maker
В отличие от ASAM, SjASM (..Plus) проект с открытыми исходниками и любой человек, знающий Си может туда добавить свою директиву/функцию и пр. и отправить мне изменённый код, который я сравню со старым с помощью UltraCompare для вставки и анализа изменений, и с удовольствием впишу его в соавторы.Сообщение от Shadow Maker
1) Проблема в том, что несколько странно, что Аласм позволяет такое делать и не расценивает её как метку. Может проще сделать замену ("IF"=>" IF"), а то вдруг у кого-нибудь не заработает исходник, если добавлю это.Сообщение от Spectre
2) Я бы с радостью, но это уже стало стандартом на ПЦ.Но правда в Сторме, судя по его документации, символы логических операций ещё более не соответствует ПЦ:
Только есть вариант с добавлением ещё одного ключа, который будет включать пресеты для разных ассемблеров(для Alasm, Zasm, Storm).Код:& AND, ! OR, | XOR
Ок. А пока можешь использовать IF !(<expression>), т.к. ! символ отрицания.Сообщение от Spectre
Не совсем понял, что ты имеешь в виду под "Так же известно что в аласме IF перевернут относительно нормального"? Это если в IF выражение TRUE, то будет компилироваться то, что после ELSE?
Приаттачил файл раскраски для Crimson Editor, в котором добавлены все новые директивы.
.bat файл? В Crimson Editor можно настроить Tools и назначить их на горячие клавиши. Например F9 - запуск ассемблера(только поставь галку Capture Output) , F10 - запуск UnrealSpeccy.Сообщение от random

Но правда в Сторме, судя по его документации, символы логических операций ещё более не соответствует ПЦ:
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO