С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Bedazzle, т.е. вы считаете, что добавление 5 или 10 строк (грубо говоря) в код ужасма, это его типа сразу убивает? и тогда после этого его никто не будет обновлять? или вы имеете в виду то, что его и без этого никто уже не желает обновлять?
с другой стороны, есть ещё какие то вминяемые компиляторы под z80? которые умеют и снапшоты выдавать и не только, имеют местами довольно удобные дерективы, типа align, display и другие?
Как-то так.
Если правильно понимаю, стабильная версия уже шестилетней давности.
Буржуи используют pasmo, но он тоже старенький.
А зачем именно снапшот?
В принципе, 27 (или сколько там для SNA) байт заголовка можно пришить утилиткой снаружи.
Непонятно раз вы в курсе и все умеете, что сами то не добавите, вроде исходники никто не прячет.
Сначала крики о убогости device а затем восторги о создании спапов. Вы уж определитесь. Я так понимаю что проблема была в непонимании как работает raw вывод, так это проблема не сжасма и как выяснилось и не проблема вообще, а желание не почитать доку а просто пожаловаться.
Про цвета по мне не нужная хрень, на то он и отладочный вывод что бы быть максимально понятным из текста, через пару месяцев все равно не вспомнить что это за цвета и что они означают в данном случае.
Я вот сейчас кота пишу.
Отладочных выводов - около десятка строк.
Выделил цветами (на питоне) - сразу стало легче жить - глаз сразу выхватывает то что поярче (строки которые нужно смотреть часто).
Те что нужны пореже - сделал простым цветом (7).
Удобней. (до расскраски приходилось ЧИТАТЬ что в тех строках в заголовке, теперь сразу взгляд падает на цифры уже зная что это - важное).
На каких еще платформах он есть? Развивается?
Вызов внешнего процесса два раза на строчку (установить цвет и сбросить) - этопять. Пешы исчо!
В нормальных системах это делается вот так:
Код:#include <iostream> int main() { std::cout << "\x1b[31m" << "Matrix has you" << "\x1b[39;49m" << std::endl; }
Ну давай еще отсылку результатов сборки на почту вставь. Нуачо, ни у кого нет, удобно.
Vitamin, хорошему танцору всегда что-то мешает. Не нужно тут заливать про то, что под линукосм то или сё. я тебе могу несколько страниц накидать того, чего не может или криво может линукс. чё дальше-то?Вызов внешнего процесса два раза на строчку (установить цвет и сбросить) - этопять. Пешы исчо!
В нормальных системах это делается вот так:
я тебе привёл простой пример того, что это можно сделать. хочешь, ещё накидаю примеров, раз сам не можешь?
если будет в этом потребность, то и это можно вкарячить. хотя именно это можно решить путём редиректа вывода в текст который потом и улетит на почту, чО не так?!Ну давай еще отсылку результатов сборки на почту вставь. Нуачо, ни у кого нет, удобно
Отлично сказал! Тебе что мешает использовать внешний раскрасчик, напомни?
Ну так и примени его, делов-то. Перед каждой директивой DISPLAY делай вызов этой волшебной команды.
Ну и чем раскраска (побочная функция) отличается от отсылки почты (побочная функция) с точки зрения компиляции (основная функция)?
Я тебе дал гибкий и работающий способ решить твою проблему здесь и сейчас без необходимости менять что-то. Тебе это нужно было или потрендеть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)