Народ, а насколько возможно переделать Sjasm под другие процы типа мотороловских 6800 или наших 1801ВМ1 и так далее. Вроде исходники ассемблера есть. Никто не заморачивался этим вопросом?
Народ, а насколько возможно переделать Sjasm под другие процы типа мотороловских 6800 или наших 1801ВМ1 и так далее. Вроде исходники ассемблера есть. Никто не заморачивался этим вопросом?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Если спрашивать, то в этой ветке.
Heavy on the disasm
Eric and the disasm
Mask 3: Venom strikes disasm
Bard's disasm
Киньте, плз, пример файла с метками для Унреала "user.l". Или его описание.
Работаю с другим ассемблером, но хотелось бы что бы мониторе Унреала были метки. Думаю можно будет "подделать" файл с метками.
- - - Добавлено - - -
если это он, то нашел.
====
0000 START
0008 ERROR-1
0010 PRINT-A-1
0018 GET-CHAR
001C TEST-CHAR
0020 NEXT-CHAR
0028 FP-CALC
====
А есть у кого-нибудь в заначке 1.07 RС8 ?
Решил тут перекомпилить BGE, на новых изменениях RC6 и RC7 глючат, хочу RC8 попробовать, а нету ))
Пытался было расхваленное новьё запустить, так оно что местное, что чешское, вообще со старыми текстами не совместимое, даже хрен поймёшь что за ошибки такие космические выдаёт.
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Dart Alver(02.03.2020)
Забавно, значит уже в RC8 pentagon1024 зачем-то изъяли из девайсов )) Впрочем это фигня, но проблема не решилась, какой-то косяк с комбинацией ORGшек, INCBINов и DISPов обрезает последний INCBIN.
Чтож, ладно - пойдём длинным путём ))
Помогите нубу, плз!
Пытаюсь освоиться в среде Sublime + Z80Asm + sjasmplus.
Не получается нормально возвращаться в бейсик после выполнения программы.
Делаю буквально следующий код:
device zxspectrum48
org 60000
ld a,65
rst 16
ret
savetap "example.tap", 60000
savesna "example.sna", 60000
Компилирую - и что снапшот, что тап делают то что нужно, но выдают на выходе что-то вроде "3456 Nonsense in basic", либо не выходят вовсе, подвисают. Я как-то порчу SP или PC? Или что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Oreanor; 04.08.2020 в 12:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)