Новая версия SjASMPlus 1.07 RC5bf. Исправлен баг, связанный с утечкой памяти, применены патчи от Ric Hohne, добавлены в примеры исходники демо CosmoCubes от triebkraft. Качать с сайта: [...вышла новая версия...]
Новая версия SjASMPlus 1.07 RC5bf. Исправлен баг, связанный с утечкой памяти, применены патчи от Ric Hohne, добавлены в примеры исходники демо CosmoCubes от triebkraft. Качать с сайта: [...вышла новая версия...]
Последний раз редактировалось Aprisobal; 29.03.2008 в 15:34.
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что еще очччень хотелось бы видеть:
1) UNDEFINE для меток/переменных (удобно)
2) возможность опускать параметры при вызове макры, и связанные с этим конструкции IFB/IFNB (как в песюковом масме)
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Записал в список TODO.
Напоминаю, что на сайте SjASMPlus есть страничка с проектами, где он был задействован - http://sjasmplus.sourceforge.net/pro...ing-sjasmplus/
Если вы использовали компилятор в своем проекте, то пишите - добавлю. Спасибо.
ATW4GS / BIN2SNA / SquareMania <ТИ-3> / Ужасм+
ATM-Turbo 512 v4.50,
Commodore 64G + TAC-2, Retro-Bit Super Retro TRIO
Возможно, уже было -- нет времени просто всю тему читать, -- есть ли для SjAsmPlus нормальный файл подсветки для Colorer?
Такс
Решил я тут вплотную заняться дверями (Doors которые) и столкнулся с проблемой, точнее нашел один баг , полубаг и небольшой энхансмент
1) при выполнении SAVEHOB, если имя файла меньше 8 символов расширение сохраняется нормальное, но если имя файла ровно 8 символов, то вместо указанного расширения встравляется I
2) при сохранении файла SAVETRD, если трехсимвольное расширение у файла (например "config.sys") то оно обрезается до одного символая конечно понимаю что это стандарт, но всё-таки на спекртуме давно уже используется система трехсимвольных расширений и почему бы её не поддержать ? тем более что мне это необходимо для реализации системы.
3) Есть такая замечательная вещь как DirSys, было бы очень здорово заюзать это расширение TR-DOS, опять же необходимо для моей системы
заранее big snx!
Не получается собрать SjASMPlus под Linux. Кто-нибудь может помочь?
С уважением, Станислав.
люди, подскажите, кто знает, что надо сделать, чтобы sjasm после компиляции не сохранял .out файлы? (нахрен они вообще нужны, абсолютно бесполезная фича имхо). или чтобы сохранял их в определённую папку (сразу в recycled)![]()
батник напиши
Спектрумист, более менее умеющий форматировать дискеты на реале.
я не батником компилю, а из редактора. батником неудобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)