С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
По ошибке есть прогресс ?
Код:# sh compile.sh SjASMPlus Z80 Cross-Assembler v1.07 RC8 (build 06-11-2008) Pass 1 complete (0 errors) Pass 2 complete (0 errors) Code.a80(92): error: Label not found: AER.MainCode.Logo.rnd Pass 3 complete Errors: 1, warnings: 0, compiled: 452 lines, work time: 0.003 secondsКод:# grep rnd AER.sym AER.sym.orig AER.sym:AER.boot.Logo.rnd: equ 0x00005D9D AER.sym:rnd: equ 0x00000000 AER.sym:AER.MainCode.Logo.rnd: equ 0x00000000 AER.sym:Logo.rnd: equ 0x00000000 AER.sym.orig:Logo.rnd: equ 0x00005D9D AER.sym.orig:rnd: equ 0x00000000 AER.sym.orig:MainCode.Logo.rnd: equ 0x00000000
Последний раз редактировалось perestoronin; 06.03.2014 в 19:09.
Ретрокладовая продажи
Данная бага не была отмечена на моем форке проекта на гитхабе, а значит не существует, уж извините.
Vitamin, у меня к тебе предложение. Можешь добавить команды SAVETAP и SAVESCL в Sjasm? Сурцов сторонних утилит полно, сам знаешь, наверное не так сложно сделать. А то каждый свои глюки плодит, утомило.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 18.06.2014 в 14:27.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Говоря откровенно- это бред. Компилятор всего лишь должен создавать бинарь из текста. А что с этим бинарем делать- вопрос отдельный и решается отдельными утилитами. Нужно четкое разделение обязанностей компонентов- редактор, компилятор, компрессор, линковщик, архиватор, конвертер.
У тебя кстати два бага в багтрекере год висят. Я подозреваю, тут дело не в том, что это хрень...
Я вообще считаю, что это всего лишь запись бинарника в разные места. Принципиальной разницы между бинарником в контейнере и бинарником в папке я собственно не вижу.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 18.06.2014 в 16:22.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Вот один баг (про условия в макросах) - как раз последствия недоработок в ядре. Так просто не лечится. А второй- далекая от меня область (системные переменные). Проверить нормально не смогу.
А потом прикрутить встроенный компрессор, встроенный архиватор зипа, 7зипа и рара и т.п. Ну а фигли? Принципиальной разницы же нет.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 18.06.2014 в 16:22.
Строчка в первом посте этой темы.
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)