может и не только с мышой поможешь, а и чтонить ещё поковыряешь... список необходимых ковыряний указан в первых постах моего топика...Сообщение от goodboy
может и не только с мышой поможешь, а и чтонить ещё поковыряешь... список необходимых ковыряний указан в первых постах моего топика...Сообщение от goodboy
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
прикрутил драйвер-бита двигается, но если змейка улетает вниз экрана игра продолжается. попробую поточнее разобраться с координатами.
а вот и новый релиз, как всегда чуток не доделанный
главный глюк - ещё не работает скролл всего экрана
в оригинале вертолёт смещается на две точки,при ускорении на четыре - если это делать на мышке получается очень резко, поэтому скорость всегда одинаковая. самое больное место игры ( узкие туннели, чуть двинешь мышкой и хана) лечиться убиранием Call nz по адресу #E02F
кстати это наверное единственная игра со скроллом справа налево
Последний раз редактировалось goodboy; 19.04.2007 в 22:17.
Навскидку сразу вспомнил SilkwormСообщение от goodboy
![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
почему ??? там движемся слева/направоСообщение от Evgeny Muchkin
Видимо я непральна понял кто именно движется![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
я сам объяснил запутанно, короче персонаж летит мордой на запад <--,
обычно наоборот -->
давненько я не переделывал игрушки - решив тряхнуть стариной адаптировал под мышку одну из своих самых любимых стрелялок в детстве Transmuter. старт игры - любая кнопка. в игре одна кнопка - огонь, вторая выбор бонуса. (первый бонус - скорость пропущен, поскольку при управлении от мышки толку от него никакого). а дальше начинается неразбериха с кнопками - в разных эмулях левая/правая по разному.
учитывая просьбы - первая нажатая кнопка отвечает за огонь.
сама игра переделана под эмулем на Амиге, поэтому проверяйте на реалах. несколько уровней (включая туннель) мне удалось пройти по честному.
и ещё стоит продолжать адаптации или кроме меня это некому не нужно ?
Последний раз редактировалось goodboy; 22.01.2011 в 17:27.
Вторая кнопка пусть будет выбором бонусов. Сделай опрос для первой нажатой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)