1, максимум 2 дня. Я активирую пользователей каждый день не зависимо от того есть у меня доступ к почте или нет - главное доступ к форуму.Сообщение от newart
Например, вчера в очереди на активацию было 26 пользователей. Двоих активировал. Одного острелил по причине нарушения прав регистрации. 23 (!!!) пользователя были спамерами!Сообщение от newart
Любой зарегистрированный, но не активированный пользователь может слать личные сообщения участника форума. Я больше чем уверен, что и 21vek, и oldayn вам в ЛС предлагали услуги рассылок, виагру или что-нибудь в этом роде. Точно проверить, что это за товарищи я смогу, когда окажусь дома. Главное не забыть.
Ты себе просто представить не можешь масштабы спамерства на этом форуме. Спамеры используют все возможные незаблокированные лазейки на форуме. Особенно любят мне слать сообщения используя кнопку "Связь с администрацией". Есть и другие способы наспамить. И я уже говорил, что очень хорошо, что спамеров вижу только я один, а вы даже не догадываетесь о масштабах спама, но при этом охаять меня за правила, за цензуру и т.д. считается уже чуть ли не правилом хорошего тона. В последнее время постоянно слышно только какое-то недовольство: то то не так, то это не эдак.