Привет! Ты уже в Питере? Какая чиповка? На чем же ты BDR диски жечь будешь? Даже и не думай
Тут бы хоть в руках этот BDR подержать...два года по ночам снится.
Привет! Ты уже в Питере? Какая чиповка? На чем же ты BDR диски жечь будешь? Даже и не думай
Тут бы хоть в руках этот BDR подержать...два года по ночам снится.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
BD-R и BD-RE диски и приводы для их записи уже продаются вовсю!Сообщение от andrews
С уважением, Станислав.
Мда...далеко мы от передового в техническом отношении Востока, на другом краю Земли![]()
Ты не расстраивайсяСообщение от andrews
У этих приводов цены хорошие. У нас самый дешёвый 2-х скоростной стоит 799 евро.
Ага. Сегодня преехал.Сообщение от andrews
Ясен пень - вшопу БДР (а чё это ваще?). Но там венег цепляиццо, вот с него пирацкие игрухи и надо пускать! (как с ПСП сделали)Сообщение от andrews
![]()
![]()
Вроде ж пацаны чего-то добились чуть-ли не в первый день продаж![]()
А ваще - впень ПС3, лучше ПСП+ДСА ещё лучше Виии
![]()
Ага, в правом оттопыреном кармане PSP, а в левом оттопыреном кармане винт, а в рюкзаке за спиной аккумуляторыСообщение от Surfin' Bird
![]()
Э-э-э, не-е-етПСП не в кармане, а на предплечье, в специальной коробочке, ДС - в заднем кармане штанов, а остальной хлам - дома, перед баальшим телеком
![]()
Мне кажется что BDR изменит жизнь...во всяком случае в России (люди избавятся от рекламы, смогут обучаться дома, будут просто интеллектуальней, чем они сейчас на порядок)...а гопники и бездуховные люди пускай нахрен спиваются, обкуриваются, сблядовываются и прочее...МНЕ ИХ НЕ ЖАЛЬ! Вот такой он мой гуманизм. Человеческого говна не жалко!
Эх, если бы... Но на лицензиях DVD, например, рекламы хватает.
[OFFTOP таки]
А ***** имеет свойство плодиться, и увы тогда есть риск в нём просто утонуть. Так что страусиная тактика не прокатывает.
[/OFFTOP]
На DVD тоже можно делать домашние библиотеки, например, или фотоархивы, но многие ли этим занимаются? А на BDR можно будет собирать домашнее видео. Сколько бы я дал, чтобы посмотреть съемки моего деда, когда ему крышу дома трактором комиссары сносили снятую скрытой камерой...я вот примерно о чем. Появятся средства документирования домашнего видео жизнь изменится. Хотя конечно наряду с плюсами прогресс несет и минусы. Возможности разделяют людей по их нравственности...дай дураку гранату он подорвет себя и соседей, зато другие поинтересуются с кем рядом они живут. Также и тут...когда у каждого будет видеокамера и средства сохранения и редактирования это точно как-то изменит жизнь...тем более в России.
А насчет потонуть в говне...это мы и видим. Из-за кого погиб Влад? Легко все списать на Бога! А я бы списал во-первых,на сукиных детей, которые его убили...но этим бы не ограничивался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)