цель -- софтверная эмуляция сабжа. эмулятор спека думаю написать очереднойСообщение от The Exploited
![]()
цель -- софтверная эмуляция сабжа. эмулятор спека думаю написать очереднойСообщение от The Exploited
![]()
Последний раз редактировалось boo_boo; 10.01.2007 в 19:27.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Под какую платформу?Сообщение от boo_boo
под линух и винду как минимум...Сообщение от Black_Cat
тонна только под винду, с исходниками полкило, с внятными исходниками нет почтиСообщение от The Exploited
а классические компы - будут? а если нет, то и ничего интересного. В унрил все уже есть для СССР-ских клонов, в плане мультиколора. И где там "пару тактов" добавлено?
классические планируются, но сперва что попроще, конечно.Сообщение от Vladimir Kladov
в анриле эмуляция ориентирована на результат, а не на повторение архитектурных фишек компа, снаружи это незаметно, но в коде разобраться сложно, все между собой перемешано...
ну и анрил только под винды, а мне тут в линухе тоскливо без нормального эмуля![]()
На чем писать собираетесь?
Pentagon 1024 SL 2.2, ZXMC, 3.5"
Ну на чём писать выбора не так много, вопрос скорее о фреймворках/либах.
их же тонна готовых - эмуляторов, да еще и с исходниками. а сабжей тоже куча разныхСообщение от boo_boo
К тому же все которые мультиколорные как раз и эмулят развертку.
да, но написана эта эмуляция обычно по принципу "чтобы все мультиколоры работали". в духе -- тут чего-то сьехало, надо добавить пару тактов. и фиг потом поймешь что к чемуСообщение от heroy
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)