Беда в том, ЧТО делают. Почему-то (а почему?) наши доблестные железячники имеют тенденцию ничтоже сумняшеся делать именно то, чего им не хватало 10-15 лет тому назад, и что тогда считалось крутым.Сообщение от Raydac
Вот токо следующий новоспекостроитель пошлет все эти "избыточные мощности" подальше (они все равно будут не особо поддержаны) и будет ваять свой "новый клон", с другими встроенными "избыточными мощностями".Сообщение от andrews
История учит, что она никого ничему не учит.
Зато другие точно спят спокойно, аки младенцы, не ведая никаких сомнений:Сообщение от Mike
Сообщение от Mike
Вот и я о том же... Нафиг думать, если можно сразу броситься в бой с паяльником наперевес.Сообщение от icebear
А кто паяльником не размахивает на каждом шагу, тот по определению ничего знать не может, это ж известно всем новоспекостроителям.
Вся моя критика сводится вот к чему: ну зачем сейчас лепить четыре Z80, кучку мелкой логики, и ВК (все равно на ПЛИС), если можно в одну ПЛИСину впихнуть пресловутый "Z80 с 32-битными (запараллеленными по 8 бит) регистрами" вместе с ВК и логикой. И дешевле, и технологичней, и результат в плане раскраски софта тот же самый. Была хоть попытка оценить целесообразность многопоточной архитектуры с независимыми процами? Имхо никто эти навороты софтом не станет поддерживать - как я погляжу, народу тут нравится исключительно перспектива раскраски игрушек.Сообщение от Raydac
Тады прощай "раскраска"...Сообщение от Raydac
Ну если только посмотреть - EmuZWin (плюс TV-out для полноты очучений).Сообщение от Cooper
А какие проблемы? Ну мало ли что там может девайс... Образ ROM (как и гамы) тоже можно с флешки грузить - она типо в комплект не входит по умолчанию.Сообщение от Raydac
Если б я еще мог посмотреть, чего тебе надо.Сообщение от icebear
Я этот pdf два раза скачивал - не открывает сцуко, который акробат ему нужен?

А кто паяльником не размахивает на каждом шагу, тот по определению ничего знать не может, это ж известно всем новоспекостроителям.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ