User Tag List

Результаты опроса: Что предпочтительнее в аппаратной реализации? эмулируемый Z80 или настоящий чип?

Голосовавшие
75. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Эмулируемый Z80 (например на FPGA)

25 33.33%
  • Настоящий чип Z80 (например в корпусе DIP 40)

50 66.67%
Показано с 1 по 10 из 153

Тема: ZX-Poly™ platform

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    366
    Спасибо Благодарностей получено 
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Lethargeek, я даже не буду комментировать, ибо я написал своё мнение, а Вы своё. Насчет .pdf поржал - перед тем как писать тут - я изучил доку

Насчет спека - да умер он, умер давно, равно как и коммодор и ямаха и амига и многие другие платформы, осталось только то, что гениально коммерчески было продвинуто.
    Да, меня интересует только возможность посмотреть на старый софт в цвете, по поводу остального я не испытываю иллюзий, я отлично знаю, что такое спек (с 1991 года общался с ним), что такое Скорпион и что такое все его навороты (общался даже с Зоновым неоднократно), что такое расширенные графические режимы на АТМ и Профи и отлично понимаю, что нет смысла сейчас много говорить о создании концептуально новой платформы - вся прелесть Спека именно в том, что был создано под него (от души) в те года, к чем сам лично тоже чуть прилагал руку (кто знает - тот знает о чём я). И пытаться сейчас долго и мудро рассуждать о том что надо бы супер-новое все и тп - не надо притягивать это к спеку - спек есть спек, и им останется ровно в том виде, к которому все привыкли.

Обсуждаемый здесь проект интересен ТОЛЬКО раскраской, и возможным рождением новой полуплатформы на базе этой идеи, а идея все же довольно гениальная. Как Вы видите - я не особо многословен был на этом форуме, но тут, даже писать начал

Все мои рассуждения - моё видение, и если этого (к сожалению) никогда не будет - ну что поделать.. Скорпион у меня лежит вон, собрать тока надо платы в целое

PS Lethargeek, я только про emuzwin не понял - он умеет что-то раскрашивать, или воспроизводить оригинальный Спек? Если оригинальный - так с этим нет проблем, есть и оригинальный спек, не только эмуляторами я пользуюсь. Я искренне надеюсь что Вы читаете, перед тем, как что либо пишете
    Последний раз редактировалось Cooper; 15.01.2007 в 23:28.
    Cooper/Smash HB, Premier Corp, 1993-1997@Speccy
    http://fc-jungle.com - old-school Amiga Music
    http://forum.amadeus-project.com - TechManiacs Forum, Mitsubishi Lancer Tuning
    http://zxtunes.com/author.php?id=327 - my Speccy Music

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права