А лекарство нашли?, а то я чегото лекарство не нашел, саму прогу тоже скачал. Если нашли, то немогли бы мне его по почте скинуть.Сообщение от Vladimir Kladov
А лекарство нашли?, а то я чегото лекарство не нашел, саму прогу тоже скачал. Если нашли, то немогли бы мне его по почте скинуть.Сообщение от Vladimir Kladov
это не проблема, шлю. У меня теперь проблема с ActiveHDL 7.2. Т.е. это и не так срочно, но имеющееся у меня средство не помогает. В лицензии написано что-то странное, типа сами сюда добавите фич и соли (зачем в лицензии соль?). Пробовал взять содержимое из версии 6.2, но не работает.
если найдёшь вдруг приправы для ActiveHDL - поделись пожалуйстаСообщение от Vladimir Kladov
"соль" - это sault vaule? По английски "соль" в шифровании значит шум (случайная последовательность байтов).Сообщение от Vladimir Kladov
Так может автопереводчиком переводили типа Promt и ему подобных.Сообщение от Vladimir Kladov
чего, лицензию? Там текст:
; Можно добавлять FEATURES и соль по вкусу :-)
И все. Думаю, если бы переводчиков, уж слово FEATURES точно бы перевело заодно.
Кстати, на большом проекте Симплифай уже не не молниеносен. И жутко привиредлив (хотя это хорошо: квартус мне ничего не сказал, а симплифай выдал с полсотни предупреждений, из которых добрая треть оказались по делу). Мне даже срочно пришлось утилитку делать для перевода русских комментариев в транслит и обратно: он, оказывается, очень не любит русские буквы. А при попытке напечатать русскую букву в своем редакторе просто вываливается.
Напишите им багрепорт, может в следующей версии исправят. Я чтото тоже подобное припоминаю, что были проблемы с русскими буквами, я просто писал коментарии по английски.Сообщение от Vladimir Kladov
Квартус иногда просто молча синтезирует полную лажу, которую потом видно только при моделировании, т.к. раньше в квартусе не было возможности посмотреть RTL уровень, а в синплифай это было с самого начала.Сообщение от Vladimir Kladov
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)