Присоединяюсь к мольбе Знахаря насчёт упрощения - может лучше наделать разных версий с жёстко заданной конфигурацией - эмулятор Profi, эмулятор ATM'ки, эмулятор Pentagon'а и т.д. А упрощать это не совсем тот, даже совсем не тот путь![]()
Присоединяюсь к мольбе Знахаря насчёт упрощения - может лучше наделать разных версий с жёстко заданной конфигурацией - эмулятор Profi, эмулятор ATM'ки, эмулятор Pentagon'а и т.д. А упрощать это не совсем тот, даже совсем не тот путь![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А нет ни у кого кроме меня желания поддержать авторов эмулей финансово ? Хотя бы по 5-10$ с морды ?
А насчет кеша: так что, все берем xeonы ? (или что там щаз с метровой кешой) ?
Но ведь у меня на многих машинах эмуль прекрасно идет. И на работе и дома. Загрузка проца... ну до 40% На 1000м дюроне, напр. Еще от видюхи сильно зависит, (я так позамерял и сделал вывод) ? т.е. можно ли спасаться видюхой при слабом проце ? (если это сейчас вообще актуально) И неужто так сильно зависит скорость в кеше / нет ?
речь шла о том, что можно отредактировать файл конфигурации и раскоментировать/закоментировать некоторые ключи. а потом откомпилировать версию "для себя", как и многие opensource-программы. всегда можно собрать максимальный вариант.Сообщение от Doronetty
висит, в основном, на vsync. при выключении должно падать до 0-2%Сообщение от Знахарь
почти все режимы в эмуляторе - программные. производительность тут зависит даже больше не от процессора или чипа на видеокарте, а от ширины канала процессор<=>видеопамять, то есть сильно зависит от версии agp-шины и немного от частоты процессораСообщение от Знахарь
подразумевается скорость кода или скорость компиляции?Сообщение от Vladimir Kladov
нет. версия vc98 компилирует в 10 раз быстрее, но код медленнее процентов на 20. или оптимизатор слишком замороченный, или MS в ядре компилятора использует managed code, на что они потихоньку переводят все свои программыСообщение от Vladimir Kladov
процессор много тратит времени на загрузку кода в кеш. если основной цикл не помещается в 16K L1, он сильно замедляетсяСообщение от Vladimir Kladov
Есть ли возможность сделать поддержку частоты сэмлирования выше 96000 Гц ? Прикупил Audigy2 - она умеет 192000 Гц. Бульбовский эмулятор AY работает шедеврально. Хотелось бы испытать тот же щенячий восторг и в твоём эмулятореНадеюсь это не слишком сложный запрос.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
2 SMT - за flash-color спасибо. Теперь ещё одна просьба примерно такого же уровня - доделай plz ГИГАСКРИН. Чтобы просто как в Z80Stealth тупо выдавалось среднее арифметическое двух экранов.
измени в исходниках SNDBUFSIZE на в 4 раза больше
наверное я не в тему буду, раз уж тут пошла такая пьянка
но я всё-равно попрошу : сделайте пожалуйста удобную загрузку большого рома (свыше 64к), потому что компилить неудобно. я уже ЗАМАНАЛСЯ каждый раз после компиляции в шестнадцатиричном редакторе собирать из страниц одно большое пзу, а ведь до этого скомпиленые страницы нужно ещё достать из трд файла и вынуть из хобетной упаковки %(
хотелось бы получить возможность загружать 16к страницы пзу из отдельных файлов при использовании пзу большого объёма (>64k)
это значит 64 опции для атм, 32 для скорпиона, 4 для профи. на такой кошмар я пойти не могу![]()
ну хотя бы в ini-шнике !Сообщение от SMT
кстати, об ini-шнике - а можно сделать чтобы все сделаные в gui установки сохранялись для последующего запуска ?
Юра, я тебе подскажу небольшой батничек для сборки кучи страниц в один большой РОМ:Сообщение от ukms[z]
"copy /b turbo2_1.rom+turbo2_2.rom+turbo2_3.rom+turbo2_4.ro m w27c512.rom"![]()
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)