Цитата Сообщение от Firestarter
Прямое
3. Демо эффекты большенство слизано у C64
До 1995 года я не знал, что бывает Commodore, не знал, что такое Атари и чем оно лучше/хуже спектрума.

Слизать какие либо эффекты ни я не все кого я знал в Москве, Воронеже и Туле не могли, т.к. не видили этого компа ваабще. Эффекты мне писал Кса или Аиг. А еще их выдирали из игр (фирмы firebird) других демок, например Музиксофта. Кса писал эффекты сам. У него небыло ни амиги ни атари ни тем более коммодоре. В последствии я слышал что некоторые крутые эффекты подсматривали на Амиге. Но это делали Code Busters. Хотя и это может быть неправдой. Демы на C64 однообразные, эффектов там мало. На спеки демы более эффектные. Да и кодеры наши сильней намного, подсмотреть конечно мы бы смогли, если бы было где. В 1991-1995 году на хлеб денег то небыло. А ты говоришь Commodore.

Я смотрю на него с удивлением, и слухаю музыку тоже с удивлением - откуда ее столько. Вообщем лично для меня это диковина. Но я припомнил, что видел этот компутер в журнале какой то фирмы по продаже товаров по почте. Он там рекламировался, но это было где то в 1997-98 году.