ПрямоеСообщение от scl^mc
1. Оба компьютера 8 битные
2. Почти 50% игр еесть там и там
3. Демо эффекты большенство слизано у C64
Больше сказать нечго не могу поскольку C64 интересуюсь как пользователь
ПрямоеСообщение от scl^mc
1. Оба компьютера 8 битные
2. Почти 50% игр еесть там и там
3. Демо эффекты большенство слизано у C64
Больше сказать нечго не могу поскольку C64 интересуюсь как пользователь
zx и c64 - единственные 8-битные компьютеры в мире, к тому же единственные имеющие общие игры? ню-ню...Сообщение от Firestarter
а еще с амиги много натягали, давайте еще музыку с амиги обсуждатьСообщение от Firestarter
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Чушь.Сообщение от Firestarter
Комадоров тогда ни у кого не было, вареза к ним тем более.
Вот с амиги драли, с этим не спорю.
ничего общего.если уж и находить что-то общее,то с amstrad .Сообщение от Firestarter
по твоим критериям давай теперь пихать в раздел "музыка " ссылки на дендевские архивы музыки и тд и тп..
До 1995 года я не знал, что бывает Commodore, не знал, что такое Атари и чем оно лучше/хуже спектрума.Сообщение от Firestarter
Слизать какие либо эффекты ни я не все кого я знал в Москве, Воронеже и Туле не могли, т.к. не видили этого компа ваабще. Эффекты мне писал Кса или Аиг. А еще их выдирали из игр (фирмы firebird) других демок, например Музиксофта. Кса писал эффекты сам. У него небыло ни амиги ни атари ни тем более коммодоре. В последствии я слышал что некоторые крутые эффекты подсматривали на Амиге. Но это делали Code Busters. Хотя и это может быть неправдой. Демы на C64 однообразные, эффектов там мало. На спеки демы более эффектные. Да и кодеры наши сильней намного, подсмотреть конечно мы бы смогли, если бы было где. В 1991-1995 году на хлеб денег то небыло. А ты говоришь Commodore.
Я смотрю на него с удивлением, и слухаю музыку тоже с удивлением - откуда ее столько. Вообщем лично для меня это диковина. Но я припомнил, что видел этот компутер в журнале какой то фирмы по продаже товаров по почте. Он там рекламировался, но это было где то в 1997-98 году.
неплохая мысль... 8)Сообщение от kyv_triumph
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)