т.е. он в качестве отдельного приложения не существовал?Сообщение от Titus
т.е. он в качестве отдельного приложения не существовал?Сообщение от Titus
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ну если и существовал, то только видимо для внутреннего использования....Сообщение от elf/2
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
не только, он стопудово есть у меня, но сейчас до дисков все еще не добраться.Сообщение от rasmer
ZS-256T/2x5'25"+3'5"fdd/KMI/SMUC/40hdd/GS128
Еще как существовал, и был одно время самым популярным, поскольку весьма неплохо жал, хотя и имел достаточно медленный распаковщик.Сообщение от elf/2
немного оффтопа....
а по поводу самой знаменитой их демы (самой музыкообильной дёмы, также наверное все знают ещё и их самый красявишный бут всех времён и народов) - там мало того что как частенько бывает за нулевыми атрибутами спрятаны послания некоторым людям, так они ещё и написаны в hex формате... я в своё время осилил лишь половину одного из них, на большее меня нехватило...
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Сообщение от Titus
дяденьки, поделитесь пожалуйста... в идеале самим пакером, а как минимум названием (я тогда попробую его сам поискать)Сообщение от bpm
Не помню точно его названия, но по-моему, в названии было слово ZYXСообщение от elf/2
![]()
Что-то типа ZYXcomp.B, интерфейс без нифига, экран черный, буквы белые, родные. Примерно так вспоминается.Сообщение от elf/2
ZS-256T/2x5'25"+3'5"fdd/KMI/SMUC/40hdd/GS128
Нашёл помоему именно то что нужно. На диске ещё куча всякого не нужного мусора, но кидаю как есть.
ура! спасибо, это он и есть... будем прикручивать к xLook'уСообщение от 736b
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)